Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми PvS
  • Дата створення Дата створення
дык про вертел уже вроде никто уже и не вспоминает ...:)))))) и вообще, таки да, вертел не шибко нужный девайс в данном агрегате, ну развешо шашель на себя одного, любимого тушкануть:) а вся эта дичь там не желает танцевать, да и брыз по стенкам многовасто...лучше запекать старым дедовским способом, в жаровне, в фольге, на противне...ну кто на что горазд, но не на вертеле:)))))

дык про вертел уже вроде никто уже и не вспоминает ...:)))))) и вообще, таки да, вертел не шибко нужный девайс в данном агрегате, ну развешо шашель на себя одного, любимого тушкануть:) а вся эта дичь там не желает танцевать, да и брыз по стенкам многовасто...лучше запекать старым дедовским способом, в жаровне, в фольге, на противне...ну кто на что горазд, но не на вертеле:)))))

Чушь. Прекрасно зажаривается целая курица на вертеле.

у меня не получилось, видать курица была сильно откормлена и постоянно сваливалась с шеста, ну или есть такие курицы шо умеют танцевать на шесте, а мне видать не повезло- толстушка попалась...кароче, смотрю я на этот стриптиз и ...кароче положили ее в жаровню и запекли....шоп не выделывалась!:)))

Вкладення

• 1_622.webp
    1_622.webp
    156 КБ · Перегляди: 110
Ну почему же этими вилками покрепче друг к другу пронзил и ротация началась, один минус очень большой- долго, я тоже на противне под грилем гораздо быстрее готовлю. :)

ну да...в основном такие и идут в качестве наверно бонуса к плите:) там развешо перепелка удержиццо, а курица - неее, никак!

ровный кусок мяса, для которого эта хрень и предназаначена, держится великолепно

или курка твоя худовата или вертел крутой. У мну такой вот - курку 1,5кг держит крайне херово.

Да вот примерно такой. Нормально держит 1.5кг, только зажать хорошо надо и более-менее отцентровать. Плюс еще надо курицу нитками обмотать специальными, чтоб ноги-крылья не нарушали центровку.

ровный кусок мяса, для которого эта хрень и предназаначена, держится великолепно

Во! человек знает толк в чревоугодии! я тоже - за! Это дело отлично держится и отлично готовиццо.

Да вот примерно такой. Нормально держит 1.5кг, только зажать хорошо надо и более-менее отцентровать. Плюс еще надо курицу нитками обмотать специальными, чтоб ноги-крылья не нарушали центровку.

не царское это дело трупам еще и ноги руки складывать! Должны танцевать, не хотят - нахер с пляжа в кастрюлю:D

это извращение. вертел для курицы выглядит по-другому

Вкладення

• 43057_original.webp
    43057_original.webp
    32.1 КБ · Перегляди: 107
ага! желательно прям уже с курями:))))) это же шкаф гриля, ну как в маркетах готовят:)

Сам ешь тех кур :)
Мне нужны только зажимы, вертел моей духовки выдержит 2 кг без проблем не прогибаясь.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу