s1mtv
S
- 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"Некоторые думают, что стоит только обозвать всех дураками, чтобы прослыть умными" (с) 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
"Некоторые думают, что стоит только обозвать всех дураками, чтобы прослыть умными" (с)![]()
Я-же тебе уже ответил на этот вопрос, или ты ко всему еще и читать не умеешь.
Кстати поздравляю тебя с баномотдохни маленько и подумай над смыслом жизни.
Ну нуА чтобы было понятней, я здесь чтобы вытянуть таких как ты находящихся во тъме, на свет Божий.
вот пожалуста.
А чтобы было понятней, я здесь чтобы вытянуть таких как ты находящихся во тъме, на свет Божий.
Я тоже думал что ты умней, ведь я не имел в виду форум![]()
Не нужен, ну и сиди во тьме, наверное это твое место, насильно я никого не собираюсь вести к истине.
Я-то знаю почему я здесь, а вот что ты здесь делаешь? Ведь сидеть в заднице это пртивоестественно.
Ну раз не совпадает, то чЕм я тебе могу помочь?
А ты не в курсе? Знать истину, это значит видеть вещи такими какими они есть на самом деле, человек познавший истину никогда не попадет под власть иллюзий.
Я есть потаму что я есть, если я есть, то я пользуюсь тем что я есть, на благо себе и другим.
А я думал что ты умней, и поймешь что я говорю о духовном видении.
А что есть безумие? Есть такая притча:
Однажды мудрецу было откровение во сне, Бог его предупредил что скоро вода в колодцах станет отравленной, и тот кто ее выпьет-сойдет с ума. Мудрец внял предупреждению, и наполнил все свои кувшины свежей водой. И вот настало время когда вода находяшяяся в колодцах стала отравленной, и тот кто пил эту воду сходил с ума. Так прошло некоторое время, и все жители того города сошли с ума, кроме нашего мудреца. И так как только он один находился в здравом уме, то жители города начали считать его сумашедшим. Мудрец не мог этого долго терпеть, издевательства и насмешки горожан ему порядком надоели, и тогда он разбил все кувшины с чистой водой, и напился воды отравленной. И через время жители увидели что он стал таким как они, и тогда они подумали что он исцелился. Так что есть по твоему безумие?
А по твоему выходит что лучьше духу быть слепым?
Это не история, а притча. Надеюсь ты понимаешь в чем разница между историей и притчей![]()
А ты на ошибки не обращай внимания, лучше разберись в сути вопроса. И опять 25, для тебя составляет трудность понять что такое духовное и физическое зрение? Я-же тебе это понятие уже разжевал, и в рот положил, осталось дело за малым, просто понять что к чему. Или с этим тоже трудности имеются?
причем тут история![]()
загляни в википедию, умник.
Неоднократно слышала такую версию, что Земля и есть Ад!
Как Вы на это смотрите?!
В какой-то степени наверно, хотя понятие ад широкое, если в христианском понимании, считаю, что его вообще не существует.
В мире достаточно альтернатив, что бы лазить по разнообразным котлам кипящим... жизнь в ад превращает человек собственноручно и собственноножно и голова принимает участие, и не последнее. Человек сам не желает смотреть на варианты выхода из кругов "ада". Именно не желает смотреть!
А что есть безумие? Есть такая притча:
Однажды мудрецу было откровение во сне, Бог его предупредил что скоро вода в колодцах станет отравленной, и тот кто ее выпьет-сойдет с ума. Мудрец внял предупреждению, и наполнил все свои кувшины свежей водой. И вот настало время когда вода находяшяяся в колодцах стала отравленной, и тот кто пил эту воду сходил с ума. Так прошло некоторое время, и все жители того города сошли с ума, кроме нашего мудреца. И так как только он один находился в здравом уме, то жители города начали считать его сумашедшим. Мудрец не мог этого долго терпеть, издевательства и насмешки горожан ему порядком надоели, и тогда он разбил все кувшины с чистой водой, и напился воды отравленной. И через время жители увидели что он стал таким как они, и тогда они подумали что он исцелился. Так что есть по твоему безумие?
Означает ли это, что вы считаете, что второй персонаж из ваших грез живет в "Раю на земле"?FURIYA сказав(ла):...
два ребенка...
Означает ли это, что вы считаете, что второй персонаж из ваших грез живет в "Раю на земле"?