Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Версия

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"Некоторые думают, что стоит только обозвать всех дураками, чтобы прослыть умными" (с) ;)

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"Некоторые думают, что стоит только обозвать всех дураками, чтобы прослыть умными" (с) ;)

Мы еще раз эмпирически убедились, что сие так и есть, как ты говоришь. Но умным он от этого не стал.

Я-же тебе уже ответил на этот вопрос, или ты ко всему еще и читать не умеешь.

Укажи то место, где ты ответил. Надеюсь хоть на Харьков Форуме, а не в своих иллюзиях?

Кстати поздравляю тебя с баном:D отдохни маленько и подумай над смыслом жизни.

Большое спасибо.

Да.., собеседник вы слабый Лобанов Мифодий.

7sONP9_Lhx4

А, это... Я думал, что ты умней и поймешь, что я спрашиваю тебя не об форуме.

:)
А чтобы было понятней, я здесь чтобы вытянуть таких как ты находящихся во тъме, на свет Божий.

А ты нас спросил, нужен ли нам этот свет?

Ответа на свой вопрос я так и не увидел. Скорей всего, ты просто не знаешь и прячешься за "Синдромом спасителя", как будто в этом мире кто-то нуждается в спасении, хотя это не так если ты поймешь, почему ты здесь.

Не нужен, ну и сиди во тьме, наверное это твое место, насильно я никого не собираюсь вести к истине.

Ты масон употребил слово "истина"? А что есть "истина"?

Я-то знаю почему я здесь, а вот что ты здесь делаешь? Ведь сидеть в заднице это пртивоестественно.

Знаешь - говори. Не знаешь, сублимируешь в масонство - молчи.

От ответа ты ушел. Считаю, что ты не знаешь, почему ты здесь.

Ну раз не совпадает, то чЕм я тебе могу помочь?

Помоги сам себе. Глупо не знать, почему ты есть и одновременно претендовать на истину. ;)

А ты не в курсе? Знать истину, это значит видеть вещи такими какими они есть на самом деле, человек познавший истину никогда не попадет под власть иллюзий.

Истина - это видеть вещи такими, какими они есть? То есть истина - это хорошее зрение?

Я есть потаму что я есть, если я есть, то я пользуюсь тем что я есть, на благо себе и другим.

Когнитивный диссонанс? Будь осторожней, такого рода рассуждения при помощи самообъяснения вещи через саму себя ведут к безумию.

А я думал что ты умней, и поймешь что я говорю о духовном видении.

Ты один из тех людей, которые думают, что духу необходимо зрение?

А что есть безумие? Есть такая притча:
Однажды мудрецу было откровение во сне, Бог его предупредил что скоро вода в колодцах станет отравленной, и тот кто ее выпьет-сойдет с ума. Мудрец внял предупреждению, и наполнил все свои кувшины свежей водой. И вот настало время когда вода находяшяяся в колодцах стала отравленной, и тот кто пил эту воду сходил с ума. Так прошло некоторое время, и все жители того города сошли с ума, кроме нашего мудреца. И так как только он один находился в здравом уме, то жители города начали считать его сумашедшим. Мудрец не мог этого долго терпеть, издевательства и насмешки горожан ему порядком надоели, и тогда он разбил все кувшины с чистой водой, и напился воды отравленной. И через время жители увидели что он стал таким как они, и тогда они подумали что он исцелился. Так что есть по твоему безумие?

И вы считаете, что те, кто написал эту историю при своем "туземном уровне" развития ясно понимали, что есть безумие? У вас хоть свое мнение есть по данному поводу? Но есть все основания полагать, что автор данной истории спутал дебилизм(безумие) с адекватностью. При безумии жители того города не смогли бы вообще выразить мысли о том, что мудрец безумен. Хотя вам с отсутствием "своего мнения" этих слов не понять.

А по твоему выходит что лучьше духу быть слепым?

По моему лучше вам учить русский язык и развивать способность к мышлению. Дух - нематериален. Так зачем ему себя ограничивать созерцанием мира при помощи человеческого зрения? Это что, неспособность понять природу духа и поэтому описываешь его при помощи знакомых тебе вещей путем перенесения одного бытия на другое? Не описать небо при помощи дна, так что брось свои потуги(умственный онанизм).

А ты на ошибки не обращай внимания, лучше разберись в сути вопроса. И опять 25, для тебя составляет трудность понять что такое духовное и физическое зрение? Я-же тебе это понятие уже разжевал, и в рот положил, осталось дело за малым, просто понять что к чему. Или с этим тоже трудности имеются?

Ты хочешь, чтоб я понял то, что ты не можешь понять? И как я должен по твоему понять, если у тебя это одно и то же?

причем тут история:confused:

Разве не вы писали про историю пятью постами выше?

загляни в википедию, умник.

ОБС? Демагогия снова?

attachment.jpg

Неоднократно слышала такую версию, что Земля и есть Ад!
Как Вы на это смотрите?!

В какой-то степени наверно, хотя понятие ад широкое, если в христианском понимании, считаю, что его вообще не существует.

В какой-то степени наверно, хотя понятие ад широкое, если в христианском понимании, считаю, что его вообще не существует.

Почему в какой-то степени?! В полной мере, похоже на то!

В мире достаточно альтернатив, что бы лазить по разнообразным котлам кипящим... жизнь в ад превращает человек собственноручно и собственноножно и голова принимает участие, и не последнее. Человек сам не желает смотреть на варианты выхода из кругов "ада". Именно не желает смотреть!

В мире достаточно альтернатив, что бы лазить по разнообразным котлам кипящим... жизнь в ад превращает человек собственноручно и собственноножно и голова принимает участие, и не последнее. Человек сам не желает смотреть на варианты выхода из кругов "ада". Именно не желает смотреть!

Да что вы говорите! Говорить, не мешки ворочать! А что вы скажете на такое вот: рождается два ребенка, один - у мамы алкоголички, которой он не нужен и мамочка отдает его в детдом! Все- жизнь у ребенка началась!!!
А второй рождается у богатых родителей, которые за ним бегают лет так до 50, контролируют каждое его движение! Этот ребенок купается в деньгах и внимании, даже чересчур!

Человек сам не желает смотреть на варианты выхода из кругов "ада". Именно не желает смотреть! Как?! Объясните!!!!!!!!

А что есть безумие? Есть такая притча:
Однажды мудрецу было откровение во сне, Бог его предупредил что скоро вода в колодцах станет отравленной, и тот кто ее выпьет-сойдет с ума. Мудрец внял предупреждению, и наполнил все свои кувшины свежей водой. И вот настало время когда вода находяшяяся в колодцах стала отравленной, и тот кто пил эту воду сходил с ума. Так прошло некоторое время, и все жители того города сошли с ума, кроме нашего мудреца. И так как только он один находился в здравом уме, то жители города начали считать его сумашедшим. Мудрец не мог этого долго терпеть, издевательства и насмешки горожан ему порядком надоели, и тогда он разбил все кувшины с чистой водой, и напился воды отравленной. И через время жители увидели что он стал таким как они, и тогда они подумали что он исцелился. Так что есть по твоему безумие?

Классная притча! :клас:

Останнє редагування:
FURIYA сказав(ла):
Означает ли это, что вы считаете, что второй персонаж из ваших грез живет в "Раю на земле"?

Означает ли это, что вы считаете, что второй персонаж из ваших грез живет в "Раю на земле"?

Во-первых, это не грезы, а правда жизни! А во-вторых, я описала конкретную ситуацию - рождение детей в определенных условиях (мы взяли краткий период времени).

Назад
Зверху Знизу