Версия

• 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
А ты судя по всему её только держал а открыть не удосужился. Прочти внимательней и поймёшь что ангелы к сынам божьим имеют такое же отношение как и к овцам дома израилева.

Сатана тоже ангел, его бох тоже себе в помощь создал?
ЗЫ Ты кстати наверное думаешь что у ангелов пинус имеется?

Это вы добавили в свою угоду, там такого нет. Нечего извращать смысл написанного!

О, великий интеллект Мифодия явно выше наших всех вместе взятых.
Но необходимо знание истории и культу поклонения слову как богу, который имеет начало из одного мифа образования Вавилона.

То есть вы признаете, что свободы выбора не существует? То есть моими поступками сейчас управляет Бог и то, что я вас опровергаю, как человека не способного к собственному мышлению - есть воля бога? Стоит вам хорошо призадуматься над этим, проповедник противоестественного!

Снова демагогия? Не надоело палиться, всезнайка? Думаешь, никому здесь не известны демагогические методы дискурса?

Снова явно видна демагогия, так как есть искажение фактов и противоречие прежнему утверждению.

Аргументируй а не занимайся пустословием

Снова демагогия. Явная попытка заставить оппонента аргументировать то, что сам утверждал.

Вот когда выполню свою миссию здесь на земле, тогда и посмотрим

Не аргументированное утверждение. Явная демагогия.

Если тебе не дано понимание от Бога, то и я тебе тоже ничем не помогу.

И снова демагогия. Не надоело?

denitor, мифодий - толстый и туповатый тролль, брось, не корми, быстро надоест. Он из тех что на все вопросу туплю я тихо(с). разве что поржать.

Да и как демагог он палится быстро. ы

Ну глупый демагог это и не демагог толком, а какая то срамота словесная.

Да не, когда он читал свод правил демагога - забыл прочесть последнюю строчку - не применять сразу.

Ну куда же нам до Вас великого! Слава Вашему великому ФГМ!

Но по физике и нейропсихологии у Вас, Уважаемый - двойка. Если бог управляет материей - то у человека нет вообще никакого выбора. Или вы один из тех людей, которые думают, что память и мысли - это составные разума? Зачем разуму мысли и память?

Ты считаешь что разум - нематериальная субстанция? Христианские теологи с тобой не согласны! Наука так же. Ты смешал всё в кучу, мух, котлеты, компот и скрепки, и расхваливаешь своё блюдо как крайне питательное.

Модератор явно христианин, что выдал мне за это "оскорбление участника форума". Видимо у него тоже искажено понимание действительности и он на извращение в духе христианства говорит - это естественно "на узелок". А на естественное говорит, что это - извращение. Поэтому он тут и увидел оскорбление участника. Оскорбления же участника не было, обычная констатация факта на основании постов участника.

И у меня вот напрашивается вопрос - если бы гомосексуалист призывал к анальному сексу и его назвали извращенцем и модератор тоже был гомосексуалистом - я бы тоже оскорбил участника форума? Зачем вы называете черное - белым, а белое - черным, уважаемый модератор(как вас там, выдающий нарушения от учетки, с которой выдают нарушения все модераторы)?

мифодий, а чо такое по-твоему «разум», раз ты заявляешь, что им обладает кто-то.

Кнечно же бох (который Бог) необладает разумом (интеллектом) как и рассудком за ненадобностью, он обладает интеллигентностью, не путать с прослойкой общества, по терминологии схоластов, в православном богословии немного другая терминология, а что касается ангелов, то зачем разум существам без свободы воли? Атавизьм. Так что кури мануал, потом пестеть буш.

Ну так сам подумай, чему боху обучаться, он всеведущь, куда боху развиватся, он совершенен, зачем оптимизировать решение, если он изначально всё уже оптимизировал?

как же ему скууучно, наверное...

Твой заветный Бог - лажа.
Священный страпон тебя спасет.

ЗЫ: стыдно советовать почитать кому то, то о чем сам имеешь отдаленное представление. И еще, невнимательность к аргументации выявляет вялость ума - тупость.

Пиля, а о двойственной природе Юсупа Воскреси ты только сейчас от меня впервые слышишь?

Стыдно - когда видно, а мимофодию дальше носу - не видати, он даже в библии фигу видит.

Ничего, родной, нам то не поможет, мы им не пользуемся, а тебе по ходу помогает, можнет видеокурс выложиш?
ЗЫ Идиот поучающий дебилов, это показательно.

У меня нет слов деревья и то умнее вас

А шо ж ты Великий с такими убожествами, как мы говоришь? Ты ведь наверно знаешь причину того, что ты здесь? Давай, скажи всем свою причину нахождения в этом бытии, покажи нашу убогость, великий на словах.

Ну так не здоровые нуждаются в лекаре, а больные.

Ты не ответил на вопрос "почему ты здесь?", следственно - ты не знаешь. А знаешь, как называют тех, кто не знает и при этом утверждает, что знает?

Он же сказал, что лекарь "Интерны" смотрел? Лобанов на обходе