Если быть богом-это повелевать,тады любой начальник-уже бог
Если быть богом-это повелевать,тады любой начальник-уже бог
Денитор,а Вы правда бывший Свидетель?
Это не так. Раб, имеющий рабов в подчинении - не может быть господином.
А почему вы задаете такие вопросы?
А почему нет?У нас свобода вероисповеданий вроде:eek:
Раб,имеющий рабов в подчинении чувствует себя господином
Расскажи в мусульманской семье о свободе выбораВидишь, ты сомневаешься уже в своих словах. Но если вероисповеданий несколько - то это выбор. А где же там свобода, если это уже выбор?.
Психические болезни тут не рассматриваются.
Расскажи в мусульманской семье о свободе выбораСвобода может быть от чего-то.И выбор может быть.Два разных слова,два разных значения...Словоблуды
Молодец, ты явно поняла абсурдность термина "свобода выбора". Свобода может быть "от" выбора, а выбор уже ограничен твоими предпочтениями и количеством, из которого тебе нужно выбрать. Иными словами - тебя ненавязчиво подтолкнут к "правильному выбору".
Спасибо,позитивноЕ
Так мы о терминах глаголемЪ?
У инквизиторов суровая реальность,помню...Только придумай чего нового-а то сожжения и утопления для технократа нашего века "моветон"Нет, об суровой реальности. Об терминах - только вы.
...
У меня всегда есть свобода выбора ( идти мне на работу или нет, общатся с этим человеком или нет, покупать эту вещь или нет, и т.д ) ..
т.е. самый свободный по вашему определению - бомж. он абсолютно не зависит от работы, вещей, общения, норм приличия.
Нет. Он просто думает, что у него есть свобода, но каждый день делает то, что нужно кому-то.
а если без подмигиваний, нужно кому? богу что ли))?
Сразу вспомнились стихи из Откровения: "Бог положил им (определённым правителям нашего мира) на сердце исполнить волю Его.."Ты думаешь, что тому, кто всемогущ нужно чтоб кто-то делал то, что ему будет выгодно? Это - абсурд.
Ты что буддист? Или за годы христианства так и не узнал проА с чего-бы Богу отвечать за всех и каждого? Он создал душу и все, а что она будет делать это уже дело души, почему это Бог должен отвечать за твои поступки? Душа сама отвечает за себя, для этого ей и был дан разум и свободная воля.
Так в какого бога ты тогда веришь? В личностного, или в безличностного?Не понял в чем вопрос, и причем тут атрибуты Бога? и с чего вы взяли что я буддист или христианин
Я верю в Бога творца который создал вселенную и нас с вами
И конешно Бог это личность.
И так личность. А может ли личность быть одна. В смысле когда ничего не было эта личность была?И конешно Бог это личность.