Читал, что иногда вместе.)) они туда по очереди залазят, сначала МЧ, потом Ж))
Из того, что первое попалось : "20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,ой, вы знаете откуда это? подскажите плиз..
Что, кровососа Гоголя и нарика Булгакова - хватит, эти экземпляры с меня еще в школьные годы крови попилиДааа. Вы по храмам походите, и классику почитайте !
Я наслушался таких историй от разных морфистов!, но почему-то ценят только Булгакова. Абыдна.!! чем вам Булгаков не угодил?!
И почему Гоголь кровосос?
Ну у тебя и друзья.. Аднака...Я наслушался таких историй от разных морфистов!,
Дык другие так хорошо писать не умели.но почему-то ценят только Булгакова. Абыдна.
Что попробовал? Отпевать ведьму?Такое как он написал в " Вий" мог написать тоько челловек который попробовал
Не, друзей таких нет. Был дальний родственник. Крест уже на нем поставили знатоки этого дела, а он "соскочил". Кстати, христиане помогли. Повезли за город строить дом на все лето, там и ушел в отрыв от этой гадости. Как-то встречал - женат, ребенок, занимается своим делом. Прям воскрес. Дай Бог так всем из подобных.Ну у тебя и друзья.. Аднака...
А я не утверждал, что Гоголь наркоман. Булгаков - так об этом все знают.Ты не понял это произведение.
И потом, разве наркоман видит то, чего не существует? Наверное Моисей сидел на ТЯЖЕЛЕЙШИХ синтетических наркотиках.
Необязательно. Холинолитики тоже вызывают тяжелейшие глюки, а в природе их полно. Только нужно быть на редкость ...своеобразным человеком, чтобы их употреблять ради удовольствия. Хотя некоторые даже бензин нюхают, так что все возможно.Ты не понял это произведение.
И потом, разве наркоман видит то, чего не существует? Наверное Моисей сидел на ТЯЖЕЛЕЙШИХ синтетических наркотиках.
Смешно. Вроде бы нормальный собеседник был, как для интернета. Прочти на пост выше. Я его назвал кровопийцей. Не тупите.Как не утверждал? А это?
А тот, кто попробовал, тот и продолжит.
Совесть это тот предохранитель, который не дает душе человека попасть в ад. Так что слушайте голос совести, что-бы не оказатся там ( совесть голос Бога ). Что такое ад и рай? Это то что вы посеяли, то и прийдется пожать. Сеете добро, автоматически попадаете в рай, сеете зло, соответственно в ад ( по делам вашим воздастся вам ) убийца попавший в ад испытывает теже муки что и его жертвы.
Если запытать до смерти жену террориста (невиновную абсолютно), двоих его детей (невиновных абсолютно) и самого террориста, предотвратив тем самым взрыв ядерной бомбы в центре города - это добро или зло? Посмотри фильм "Немыслимое"/"Unthinkable" и потом напиши, кто там из них добрый, а кто злой.
Уже смотрела, уже писала, в разделе фильмы..
Ответ на задачку давай!!))
И с приездом с моря)) Загорел?
да по ходу не всем ясно..мрачный фильмец
Задачку давай!!))
Как найду интересную задачку - дам.
Дане новую, ту, с трубками, а то мы тут исспорились все))