А есть версия что мы тут просто отдыхаем.
точно курорт, а всякие черти нас работать заставляют(мать их)--ну или прельщают всякими(ненужными) благами.
Фурия, мля! Для чего в примере использовано противопоставление?
Ты не ответил на вопрос "почему ты здесь?", следственно - ты не знаешь. А знаешь, как называют тех, кто не знает и при этом утверждает, что знает?
От того что нас ждет после смертиОт чего?
От того что нас ждет после смерти
Так ведь "никто не восходил на небо, кроме Сына человеческого, сшедшего с небес."Ещё есть интересный факт,о котором не многие знают.В Библии этот самый Шеол, называется несколькими именами (Ад,преисподняя) и предстаёт как живое существо поглощающее души мёртвых,которые не удостоились попасть на Небо.
Кажется,пророк Илия удостоился этой чести...Так ведь "никто не восходил на небо, кроме Сына человеческого, сшедшего с небес."
Из выше приведенного мной примера - скажите, у кого какие шансы?!?!?! И из детдомовца получается успешный гражданин раз на сто лет, 1 человек на миллиарды пипел.
А шансы у успешного человека - намного велики и до уровня бомжей опускаются тоже крайне редко!
Вот и стартовые позиции!
Правильно, говорить - это одно, а жизненная практика - это совершенно другое!
Если уж верить написанному в Библии, то сюжет с Илием я бы понимала в ином аспекте. Где-то читала о том, что Бог просто перенёс его в другое место таким вот образом,.к. в другой книге библии говорится об Илие, здравствующем в более позднее время. Сейчас лень искать эту инфу.Кажется,пророк Илия удостоился этой чести...
Если уж верить написанному в Библии, то сюжет с Илием я бы понимала в ином аспекте. Где-то читала о том, что Бог просто перенёс его в другое место таким вот образом,.к. в другой книге библии говорится об Илие, здравствующем в более позднее время. Сейчас лень искать эту инфу.
ППЦ, та яка різниця в кого які можливості.Розмова іде про те що ким би ти не був у сучасному житті,своєю правильною поведінкою ти маєш нагоду отримати більш краще життя у наступному перевтіленні. Але якщо ти поводишся як паскуда то з заможного ти перетворишся на жебрака а з жебрака на тварину.
Вообще-то разговор шел с другим оппонентом и немного по другому поводу.
Если уж говорить о Библии,то её можно понимать в таком количестве иных аспектов...Если уж верить написанному в Библии, то сюжет с Илием я бы понимала в ином аспекте..
И мне понравилось.Алёнка,прикольно ты имя Илюхино просклоняла
Конечно, выбирай что по душе..Если уж говорить о Библии,то её можно понимать в таком количестве иных аспектов...
ППЦ, та яка різниця в кого які можливості.Розмова іде про те що ким би ти не був у сучасному житті,своєю правильною поведінкою ти маєш нагоду отримати більш краще життя у наступному перевтіленні. Але якщо ти поводишся як паскуда то з заможного ти перетворишся на жебрака а з жебрака на тварину.
кажется, это не христианство а буддизм.. ну карма в общем.
Таки да....Господи Исусе не дай мне ещё раз передотися,не хочу
Чего же так?!
)) а вы другой глобус попросите..
Не нравится мне тут. По мелочам так себе ещё,жить можно,а в целом не нравится.