Статус: Офлайн
Повідом.: 12817
Повідом.: 12817
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а хто не ****о, тот скрытое ****оздесь даже не ****о - и то ****о
Привет.
Вернулся из Кракова краткіє наблюденія
Такого ****а такого ****еца такой бідлоті как у нас большє нигдє нет(кроме русскіх).
Таких припезденіх водителей такого припездєного городского транспорта нигде нет(кроме русскіх)
Такого срача столько ****а столько грязі нигде нет(кроме русскіх)
Общесвенній траспорт в харькове кроме как посрать в нєм и посцать болшє не годєн.
Краковчанам я могу сказать гордо - украинці вібралі тупорілого клоуна президентом.
А харьковчане тупого гопника мером и єто их так и характеризует.
Вам бідланам європу с такимі взгалядами не видать. Место вашє ****ь в подїєздах и сцать в маршуртках и бу транваях со своимі братушками *****ами и просім бідлом голосуя за клоунов и гопніков.
Спасибо.
Привет.
Такого ****а такого ****еца такой бідлоті как у нас большє нигдє нет(кроме русскіх).
Таких припезденіх водителей такого припездєного городского транспорта нигде нет(кроме русскіх)
Общесвенній траспорт в харькове кроме как посрать в нєм и посцать болшє не годєн.
Краковчанам я могу сказать гордо - украинці вібралі тупорілого клоуна президентом.
Вам бідланам європу с такимі взгалядами не видать. Место вашє ****ь в подїєздах и сцать в маршуртках и бу транваях со своимі братушками *****ами и просім бідлом голосуя за клоунов и гопніков.
Спасибо.
Тот же вопрос?Все, тобой *****ом, перечисленное, произошло с Украиной за последние полгода?
При Порошенко такого не было (с) [emoji23][emoji1787][emoji28]Тот же вопрос?
Это все собачники виноваты. Это их ****о!Такого срача столько ****а столько грязі нигде нет
Депортировали его на х...!А чего вернулся то?
Тише, тише! Зачем обзывать майдаунов, они обидчивые. У них тонкая психика.Для вас бідлоті в трениках ссущей на дестких площадках
в египет заедь в какой нибудь луксор, и охуеешь
харьков покажется сверкающим чистотой оплотом цивилизации
Ну украинцы выбрали в 2014 году однотурового "евроинтегратора" и "реформатора" и за пять лет прекрасно поняли, что зміни відбуваються або швидко, або не відбуваються ніколи. (c) Нравится наступать на грабли?
Кто там нас в Европу вёл, команда "профессионалов" или профессиональных паразитов в лице Гонтаревой, Насирова, Луценко, Пашинского, Кононенко, Грановского, Южаниной и т.д.?
Может европейское правосудие и верховенство права установили, или коррупцию побороли, или ****щную повторную сертификацию товаров из ЕС отменили, или всех чинуш сделали равными перед законом?
В Украине, к сожалению, ещё не было ни одного Президента, который бы отстаивал интересы страны и своих граждан, потому что криминально-олигархическое кодло на пушечный выстрел не подпустит во власть ни одного реального реформатора, который разрушит эту систему паразитов.
А то, что **** в подъездах, так это политика такая по культивации ***** для собстенной легализации путём "демократических" выборов из далеко не случайной колоды. Хотели бы, быстро перевоспитали и окультурили нацию.
И, кстати, с подключением. Я первый раз был в Польше в январе 1990 года, когда к власти только пришёл Валенса, и на протяжении всех последующих лет, посещая эту страну, прекрасно осознал, что мы движемся абсолютно в противоположную сторону и до сегодняшнего дня фактически вектор этот никто, кроме как на словах, в Украине не менял.
У русских получше тоже **** конечно но не такая на днях вернулся с мюнхена только заезжаешь за польскую сторону ямы в колесо глубиной платный сортир системы очко и все в таком роде + люди ****ота поголовно украина это одна из самых вонючих и гнилых жоп перед ней ****аПривет.
Спасибо.
Зеленский *****л.Это все собачники виноваты. Это их ****о!
Хто всрався - невістка! [emoji23][emoji1787][emoji28]Зеленский *****л.
Все, тобой *****ом, перечисленное, произошло с Украиной за последние полгода?