Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вернулся из Кракова краткіє наблюденія

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Привет.
Такого ****а такого ****еца такой бідлоті как у нас большє нигдє нет(кроме русскіх).
Таких припезденіх водителей такого припездєного городского транспорта нигде нет(кроме русскіх)
Такого срача столько ****а столько грязі нигде нет(кроме русскіх)
Общесвенній траспорт в харькове кроме как посрать в нєм и посцать болшє не годєн.

Краковчанам я могу сказать гордо - украинці вібралі тупорілого клоуна президентом.
А харьковчане тупого гопника мером и єто их так и характеризует.
Вам бідланам європу с такимі взгалядами не видать. Место вашє ****ь в подїєздах и сцать в маршуртках и бу транваях со своимі братушками *****ами и просім бідлом голосуя за клоунов и гопніков.

Спасибо.

Как сказал Роман Скрыпин побывав в Албании: "Я гадав що у нас все зроблено із гамна і палок, але ні. Є ще Албанія":D:D:D

Привет.
Такого ****а такого ****еца такой бідлоті как у нас большє нигдє нет(кроме русскіх).
Таких припезденіх водителей такого припездєного городского транспорта нигде нет(кроме русскіх)
Общесвенній траспорт в харькове кроме как посрать в нєм и посцать болшє не годєн.

Краковчанам я могу сказать гордо - украинці вібралі тупорілого клоуна президентом.
Вам бідланам європу с такимі взгалядами не видать. Место вашє ****ь в подїєздах и сцать в маршуртках и бу транваях со своимі братушками *****ами и просім бідлом голосуя за клоунов и гопніков.

Спасибо.

Все, тобой *****ом, перечисленное, произошло с Украиной за последние полгода?
Тот же вопрос?

Ото понапридумывали безвизов всяких. Теперь у народа смущение в мозгах...
Даёшь "железный занавес"! Вернуть всё взад!

:клас:

Чел описал свое впечатление и тут же слетелась толпа орков с рекомендациями, где ****о ****истее.
И зеленее, *****.

тю *** чини вбросил. )))) тут из Харькова в Запорожье приедешь с командировки и тоже "глаза опускаются" смотреть на вот всю эту ****у

Ну украинцы выбрали в 2014 году однотурового "евроинтегратора" и "реформатора" и за пять лет прекрасно поняли, что зміни відбуваються або швидко, або не відбуваються ніколи. (c) Нравится наступать на грабли?
Кто там нас в Европу вёл, команда "профессионалов" или профессиональных паразитов в лице Гонтаревой, Насирова, Луценко, Пашинского, Кононенко, Грановского, Южаниной и т.д.?
Может европейское правосудие и верховенство права установили, или коррупцию побороли, или ****щную повторную сертификацию товаров из ЕС отменили, или всех чинуш сделали равными перед законом?
В Украине, к сожалению, ещё не было ни одного Президента, который бы отстаивал интересы страны и своих граждан, потому что криминально-олигархическое кодло на пушечный выстрел не подпустит во власть ни одного реального реформатора, который разрушит эту систему паразитов.
А то, что **** в подъездах, так это политика такая по культивации ***** для собстенной легализации путём "демократических" выборов из далеко не случайной колоды. Хотели бы, быстро перевоспитали и окультурили нацию.
И, кстати, с подключением. Я первый раз был в Польше в январе 1990 года, когда к власти только пришёл Валенса, и на протяжении всех последующих лет, посещая эту страну, прекрасно осознал, что мы движемся абсолютно в противоположную сторону и до сегодняшнего дня фактически вектор этот никто, кроме как на словах, в Украине не менял.

Да Украиной как руководило, так и руководит кгбшно-мусарское и прокурорское кодло. Которое дает красть и делится всем остальным. Ни одно громкое дело не доведено до посадки. Ни при порохе ни при Зеленском. Это ж не просто так.

Привет.

Спасибо.
У русских получше тоже **** конечно но не такая на днях вернулся с мюнхена только заезжаешь за польскую сторону ямы в колесо глубиной платный сортир системы очко и все в таком роде + люди ****ота поголовно украина это одна из самых вонючих и гнилых жоп перед ней ****а

Все, тобой *****ом, перечисленное, произошло с Украиной за последние полгода?

Не задавай сложных вопросов зиготе.
Ето местный дурачек , шут.
Обычно он рассказывает где и как ему кто то вдул.
Но в Кракове с ним что то серьезное случилось:незнаю:

Назад
Зверху Знизу