Верность и женщина это совместимо?

• Автор теми Автор теми Dyfunder
  • Дата створення Дата створення
Уж кто бы говорил! Даже лучшие из мужиков - лгуны и эгоисты :eek:

а самые лучшие? т.е. прынцы на белом коне(или чёрном;))?

Ну женщине без этого самого, будет полегче быть верной :)

но всё равно трудно эсчё

Я думаю ситауция у меня с невминяемой так что ради вспомнить в рыло давать не буду. Сам не сильно уже страдаю , задевает только когда мне грубит - так и хочется сказать :
- что **** каг саше так любимый а мне козел :D.
Ии самое неприятное- ****уальная тяга к ней увеличивается

Я же говорил. Попробуй непременно втроём. Незабываемые впечатления гарантирую.

Это не не совместимо. Это умом не постижимо!

Наверное все же для меня лучше третью отдельно от второй пробывать, или привлечь четвертую, но то уже другая история.

много не набирайте, а то вдруг результат как с первой? Чего ж тогда с влечением делать будете?

"Верность и женщина это совместимо?" Конечно совместимо :) Говорю за себя.

Ув. ТС! Вы бы уже определились - нужна она (жена) Вам или нет, у вас все-таки семья, а вы игрища устроили. Знаю минимум 2 таких случая, когда после таких переписок, жены уходили от мужей и забирали с собой детей. В первом случае она забрала ребенка и уехала с Израиля в Украину. Второй - то же самое, только из страны в страну переезжать не пришлось. Заметьте, ни в первом ни во втором случае небыло физической измены, всего лишь переписки. Вы сами даете событиям развиваться, а вашу жену, возможно, к нему и тянет только потому, что ТАМ поддержка в любом вопросе, вот он и видится ей идеальным мужчиной.
______
Все посты не читала, поэтому реакция только на стартпост.

Останнє редагування:
От уж, любители гнать всех под одну гребенку. Если один изменяет, это не значит, что все поступают подобным образом. Все индивидуально

Назад
Зверху Знизу