Верность и женщина это совместимо?

• Автор теми Автор теми Dyfunder
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 62
Верность и женщина это совместимо?

Извините что захожу не под своим ником , но обстоятельства требуют секретности, а дело вот в чем,
Жили не тужили , хотя и тужили тоже но старались не тужить. И в один пректрастный момент моему взору предстала картина из набора символов и букв из которых я понял причину моих головных болей в последнее время,рога резались,супруга нашла себе любофь не реальную а виртуальную. Вроде ничего страшного,но я заприметил что много наших ссор были именно изза этой любви которая все цело поддерживала мою жену в ее проблемах, в которых я совершенно был не согласен (типичные бытовые проблемы).Хрен с этим со всем но открылся еще очень любопытный факт, та виртуальная особа общалась с супругой о измене и получив коекакую информацию и сопоставив факты с тем временем когда это проичсходило, напрашывается вывод - я олень , да да олень с рогами что ни на есть настоящими. Но этот только гипотеза фактами не подтверждена,хотя все выглядит красиво.
Все нашу совместную жизнь у нас в семье считалось что неверные мужчины , а женщины хранительницы очага , я даже было смирился с этим , сам понимая изная что никогда не изменял,но и не зарекался.
А тут вот сюрприз.Хожу вторую неделлю сам не свой сплю плохо, работа не работается. Расказать все жене пока не хочу вдруг откроются новые факты , или все же лучше не держать в себе и расказать? Милые девушки и женщины скажите как бы вы отреагировали что вас разооблочили способом слежки? и моглали женщина которая любит изменить любимому

А не надо было туда лезть,Меньше знаешь,крепче спишь

ТС, роемся в почте жены? читем её переписку? а потом мучаемся, что с этим всем делать и как дальше жить?)))

Она ж с ним даже не потрахалась! Нельзя ж быть таким мнительным...
А рога свидетельствуют о том, что в Вашем организме переизбыток кальция.

Милые девушки и женщины скажите как бы вы отреагировали что вас разооблочили способом слежки?
А вы решили, что будет дальше? Выследили - изменяет и что? Для чего все это?

Совместимо... Проверенно...
Всё зависит от тебя.

Хотя ежели опускаешься до лазания там где не надо - заслуживаешь того что имеешь!

Фи... мерзко...

В виртуале можно такого понаписывать. С чего вы взяли, что измена была в реале?

Мужская логика: "она мне изменила, значит все женщины - изменщицы".

По сабжу: верность, как и женщина, - это миф.

А вы решили, что будет дальше? Выследили - изменяет и что? Для чего все это?

Ну, как же ж! Истина превыше всего.:іржач:
Ему, знач, можно налево всеми фибрами члена, а жене даже попереписываться низзя без того, чтоб этот счастливый, порядочный, уверенный в себе и честный человек не сунул нос в её личную переписку, а шо ж, нишкни, женщина, очага хранительница! ****...Расстреливать таких мужиков надо.

хочешь быть и дальше с любимой? поедь де-нить проветрись, а вернувшись сделай так, чтоб ты для нее стал единственным и неповторимым на века:)
не хош - не пудри мозги ни себе, ни девушке :)

женщина может все при своем желании- эт если по теме
а если со стороны- присоединяюсь к девченкам - *** лазить в переписке жены? - хотите приключений на одно место?
я например себе такого никогда не позволяю по 2 причинам
1- это не прилично (а я воспитанно-приличная)
2- не хочу лишнего знать, потому как если придет время - меня информация и без моего желания найдет

В принципе, все совместимо, а если не совместимо, то только с конкретными людьми, с вами в данном случае, проблему в себе поищите.

нужно было сразу сказать, **** ты ждёшь? Позвонить, и сказать:
- что это за ***ню я нашёл, а? Быстро ко мне, на разбор полётов ...

ТС, никакой слежки - я протестую!:іржач:
это можно назвать ,, чистой случайностью ,,

ну правильная дама будет все отрицать...
Как говорил один товарисч: Отрицай все, даже если тебя с кого-то за ноги стащили.
Так вот: пока за ноги не стащишь ее( с нее) будешь мучаться сомнениями.

хм..так ****алась или нет?я вот тоже в разделе **** много чё пишу, но не факт что изменю жене..

Назад
Зверху Знизу