Верность...и как с ней бороться

• Автор теми Автор теми Corsika
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2922
Верность...и как с ней бороться

категорически ХОЧУ!
но не могу :rolleyes:

девушки вот скажите, я одна такая или существуют еще такие "дурочки":)
я вот как бы понимаю, что как-бы природа....но мне это, ух, как не приятно.....каждый раз приходиться засовывать свою "хочу" куда-то глубоко)))

:D простите, не сдержалась.

Ужасный случай!

так эта-многавотки и ваша сушность поборет вашу осторожность

Это все лень-матушка:D

Верность - это ужасная болезнь. Её лечить надо на ранней стадии развития.

категорически ХОЧУ!

я вот как бы понимаю, что как-бы природа....но мне это, ух, как не приятно.....каждый раз приходиться засовывать свою "хочу" куда-то глубоко)))

Попросите помощи у близких....пусть муж пинком под зад выгонит вас в маникюрню-педикюрню-стригальню, насильно напялит на вас глубоко декольтированное мини-платье и вперед - в ночь по темным улицам, а там вам точно уж помогут:D

Попросите помощи у близких....пусть муж пинком под зад выгонит вас в маникюрню-педикюрню-стригальню, насильно напялит на вас глубоко декольтированное мини-платье и вперед - в ночь по темным улицам, а там вам точно уж помогут:D

угу
а потом он образумится, создаст в Мужском тему "РЕВНОСТЬ....как с ней бороться", будет забанен за плагиат и ооо... здравствуй, жизненная драма и крушение всех самых светлых помыслов :( останется только писать с клона о том, как жесток этот мир и бездушные модеры в частности.

alisator, вы категорически негуманны :увага:

категорически ХОЧУ!

Позвольте поинтересоваться, а муж почему не удовлетворяет ваше ХОЧУ ???

пора создать тему: ВЕРНАЯ НИМФОМАНКА:D

флудотема

мда... это не то, что проблема - это беда просто

Верность можно вылечить только "безостановочным ***ДСТВОМ".
Такой рецепт.

Назад
Зверху Знизу