Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верховный Совет Крыма проголосовал за присоединение к России

Статус: Офлайн
Повідом.: 215608
Адреса: Харків
Верховный Совет Крыма проголосовал за присоединение к России

06.03.2014 13:47

Об этом говорится в постановлении «О проведении общекрымского референдума». Депутаты заявили, что события минувшего февраля резко обострили общественно-политическую ситуацию в Украине

photo_big.jpg

В пояснительной записке к постановлению, в частности, отмечается, что «захватившие в результате антиконституционного переворота власть националистические силы грубо нарушают Конституцию и законы Украины, неотъемлемые права и свободы граждан, включая право на жизнь, свободу мысли и слова, право говорить на родном языке».

Верховный Совет АРК постановил:

1. Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.

2. Назначить на 16 марта 2014 года общекрымский референдум (включая г.Севастополь), на который вынести следующие альтернативные вопросы:

1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?

2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

Вопрос, получивший большинство голосов, считается выражающим прямое волеизъявление населения Крыма.

Кроме того, Верховный Совет АРК обратился к Президенту Российской Федерации и Федеральному Собранию Государственной Думы Российской Федерации с предложением о начале процедуры вхождения в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации, пишет РБК-Украина.

Также Совет постановил утвердить текст бюллетеня для голосования на общекрымском референдуме 16 марта 2014 г. Бюллетени для голосования на общекрымском референдуме будут печататься на русском, украинском и крымскотатарском языках. Кроме этого, ВС АРК постановил утвердить временное положение об общекрымском референдуме.

Ксения Бай

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тока при этом нужно ещё и текст конституции 1992 г. приложить, а то кто её знает...
И потом, слишком долгая подготовка, можно было бы и на 7-8 марта назначить референдум.

Чую что теряет Украина Крым.

Ну и *** с ним. Сэкономим деньги на дотировании их глубокоубыточного бюджета, наваримся на продаже им электрики, газа и воды по "братской" цене, как раша нам газ продает.

Вот тут я уже отписался про возможность потери крыма, донецка и луганска.
Да и *** с ними.
И харьков, думаю, смело можно туда же. Давно писал об этом.
Ну не хотят люди менять жизнь, хотят продолжать жить в совке.
И это не плохо на самом деле - всетаки очень разные люди на востоке и западе. Зачем заставлять?

Лично я уебую сразу куда-ниубдь западнее. И не только я. Большинство молодых, просто активных людей, которые хотят жить лучше, сделают так же. В центре и на западе нет совковых заводов - будут активно строится малые и средние производства, европа чото свое построит точно. Хотя и последние годы там довольно неплохо развивались небольшие производства. Вот только новые и высокопродуктивные в отличие от кучи дотируемых убыточных восточных.
Хотя уебу я отсюда в любом случае - я более не хочу жить среди этих людей.

В состав росии даже целый 1.2млн крым не возьмут - лишь севастополь. Донецк, луганск, харьков - 10млн, россия своих нищих за 3м кольцом не знает куда деть.
Будет еще одна осетия, приднестровье и тд. То есть марионеточное правительство, высасывающее из региона все, мелкие подачки от ****, которые не будут доходить до народа, и полное непризнание миром и соответственно изоляция. Даже выехать никуда невозможно ибо непризнаные государства.

теперь пресную воду возить в Крым ****а танкерами возить будет , а про электричество я молчу .

Не следует забывать, что в Крыму огромное количество граждан не поддерживает марионеточное правительство и оккупантов.

В НАТО надо успеть вступить до 16-го.

Не следует забывать, что в Крыму огромное количество граждан не поддерживает марионеточное правительство и оккупантов.

В НАТО надо успеть вступить до 16-го.
Чото их не особо видно.

Для вступления в нато нужен референдум.

ИМХО зря россия это затеяла, - мировому сообществу был дан сигнал, что сила и напор теперь окончательно решают все, договоры только для сильных. Следующими будут китайцы, старт Великого Похода уже не за горами.

если Крым отвалится к Путлеру, крымчанам угробят сезон - они за это должны российских вояк сами оттуда вымести..

То, что у них наебнется один сезон, это ***ня по сравнению с тем, что будет потом.
А потом будет осетия - курорт, куда никто не хочет ехать, а все сладкие места заняты дачами росийских мажоров, полное непризнание миром, а соответственно и невозможность никуда уехать.

Ну и *** с ним. Сэкономим деньги на дотировании их глубокоубыточного бюджета, наваримся на продаже им электрики, газа и воды по "братской" цене, как раша нам газ продает.
...

Вы плохо понимаете что происходит. если "*** с ним" то завтра, например, вы проснетесь а окажется что Харьковская обл ночью вошла в состав РФ...
нельзя просто так земли отдавать... там наши граждане, там наша земля, как это "*** с ним"?? а завтра вас и ваш дом кто будет защищать? :(

если Крым отвалится к Путлеру, крымчанам угробят сезон - они за это должны российских вояк сами оттуда вымести..

Нет.
Они другого мнения.
Они считают что наплыв российских туристов принесет им денег не реальное кол-во.

Теперь вся Украина отдыхает в Грузии?

Для вступления в нато нужен референдум.

Уже нет.
Сначала вступление а потом референдум.

Вы плохо понимаете что происходит. если "*** с ним" то завтра, например, вы проснетесь а окажется что Харьковская обл ночью вошла в состав РФ...
нельзя просто так земли отдавать... там наши граждане, там наша земля, как это "*** с ним"?? а завтра вас и ваш дом кто будет защищать? :(

В киеве люди защитили свою страну. На востоке и в крыму - нет. И не важно почему - мало их, они не хотят этого, их зомбировали и тд.
Мы таки разные, и мне стыдно, что я харьковчанин. Харьковчане - не Украинцы.

Вот сейчас смотрю по новостям нападение на оператора 5 канала, который просто снимал и даже не подходил ни к кому. Ну почему в центре и западе такого никогда не было? В том числе с российскими репортерами. Я не хочу в моей Украине жить рядом с этим быдлом.
Мне конечно неприятно, что украина потеряет территории, неприятно, что там останутся украинцы, но это меньшее из зол, чем вечно бодаться там. Мы очень разные.

Назад
Зверху Знизу