Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верх цинизма партии регионов или "пипл схавает".

• Автор теми Автор теми androids mind
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1918
Верх цинизма партии регионов или "пипл схавает".

Дааа. Наверное слыхали… Вслед за принятием в партию регионов такой одиозной личности как Евгэн Кушнарев, партия регионов еще раз подтверждает свое реноме.
В партию регионов приняты Пискун и естественно Серега "Пидрахуй" Кивалов… Если в первом случае я еще могу понять действия руководства мол "месный авторитет туда-сюда, партия какая-то есть" (которую он с удовольствием послал на после получения 11-го места в избирательном списке, гарантирующего ему счастье ВР). То со вторым и третьим… по моему мнению это просто пи-ц! Предоставлять места ВР, доверенные им избирателями, ребятам только за то, что один (тот который сидел при Александре 3-м… при НЕПе сидел… открывал и закрывал дела) ляпнет "дело Колесникова сфабриковано" (типа меня в кабинете, целый год, не было, я ниче не знаю), а второму просто, мыж торчим, он же считал нам в тот раз "нормально", и вооще мужик нормальный…
Цинизм и очередной плевок в народ Украины, апогей клоунской политики… и самое главное и ужасное, что пипл ведь все равно ведь схавает и пойдет голосовать... патамушта апельсины, ******ы, ворюги, криворож сталь продали иностранцу, а не нашему родному Пине, а чем лучше там, россия, цены на газ щаз въ-т (интересно почему же до сих пор шо-то не въ-ли) и т.д.

androids mind сказав(ла):
Дааа. Наверное слыхали… Вслед за принятием в партию регионов такой одиозной личности как Евгэн Кушнарев, партия регионов еще раз подтверждает свое реноме.
В партию регионов приняты Пискун и естественно Серега "Пидрахуй" Кивалов… Если в первом случае я еще могу понять действия руководства мол "месный авторитет туда-сюда, партия какая-то есть" (которую он с удовольствием послал на после получения 11-го места в избирательном списке, гарантирующего ему счастье ВР). То со вторым и третьим… по моему мнению это просто пи-ц! Предоставлять места ВР, доверенные им избирателями, ребятам только за то, что один (тот который сидел при Александре 3-м… при НЕПе сидел… открывал и закрывал дела) ляпнет "дело Колесникова сфабриковано" (типа меня в кабинете, целый год, не было, я ниче не знаю), а второму просто, мыж торчим, он же считал нам в тот раз "нормально", и вооще мужик нормальный…
Цинизм и очередной плевок в народ Украины, апогей клоунской политики… и самое главное и ужасное, что пипл ведь все равно ведь схавает и пойдет голосовать... патамушта апельсины, ******ы, ворюги, криворож сталь продали иностранцу, а не нашему родному Пине, а чем лучше там, россия, цены на газ щаз въ-т (интересно почему же до сих пор шо-то не въ-ли) и т.д.
Это они пытаются слить выборы!
В моем окружении резко убавилось людей что хотели за них голосовать.
Особенно когда Ахметов пошел на выборы.

а вообще то офигеть... по последним опросам - Регионы 28% НУ 20 БЮТ 19% ... да, когда НУ с БЮТ + море черного пиара + амерские бабки сделали 49% плюс ор крик и ложь еще +2 - так они во власть и пролезли... проблема в том, что теперь, когда все поняли что Ющ и его сынулька весь майдан на хую вертели, и когда Юлька с Ющем посрались, это сиильно ослабило их позиции(сильны то они были только разом)... Так что теперь, Янук победит? *****. Это опять тряски - переназначения, очередной обвал экономики и волна нестабильности... блин... Когда это уже кончится...

Да ребята, я тоже не проголосую и тоже сторонников, тоже вроде поубавилось. Но ведь ПРУ наберет не 2, не 3 и даже не 10-ть %. Люди "схавают", и будут еще, после этого, с пеной у рта спорить о НАТО, ВТО еще о чем-нибудь… будут рассуждать о политике, о хорошей жизни, о ЕС…
Люди о чем разговоры? Какое ЕС, какая жизнь? Если миллионы людей в Украине, это пипл который "хавает"…

neal сказав(ла):
предлагаю вапще за партию зеленых голосовать :-)
а тут еси вы не заметили, никто ни за кого не агитирует. Разговор о конкретном. Так шо предложение понимание не нашло (с моей стороны, по крайне мере)

а в БЮТ Фельдман, котрый быстренько из Регионов смылся. И они сейчас валят Юща. По крайней мере их газетка перекрасилась и теперь восхваляет Юлю, а реальный конкурент Юле ставится Ян.
Кино и немцы

neal сказав(ла):
"... за зелених, бо вони за комах."
Помню когда давно у них такой лозунг был, и надо сказать сработало - в тот раз они немало голосов получили в ВР.

Capricorn сказав(ла):
Это точно. Кстати и базар НСНУ о возможном объединении с БЮТ, это после всего того (ого-го) что было сделано и сказано, на кануне ричныци майдана это из этой серии тоже.

lavaget сказав(ла):
а вообще то офигеть... по последним опросам - Регионы 28% НУ 20 БЮТ 19% ... да, когда НУ с БЮТ + море черного пиара + амерские бабки сделали 49% плюс ор крик и ложь еще +2 - так они во власть и пролезли... проблема в том, что теперь, когда все поняли что Ющ и его сынулька весь майдан на хую вертели, и когда Юлька с Ющем посрались, это сиильно ослабило их позиции(сильны то они были только разом)... Так что теперь, Янук победит? *****. Это опять тряски - переназначения, очередной обвал экономики и волна нестабильности... блин... Когда это уже кончится...
Хотела бы напомнить, что выборы 2006 это не выборы президента, а выборы в парламент.

-Коломбина- сказав(ла):
... хотя очччччень похоже! :-)
Может быть
Но меня сейчас волнует вхождение в НАТО и та брехня что нам противники этого вхождения выливают. А еще лозунги Лужкова о том, что забрать Крым нужно. И очередное давление Москвы.
Хотя это ОФФтоп

ПР - это донецкий клан, а не партия. И не надо к нему относиться как к партии и возмущаться изза нарушений писаныйх и неписанных правил игры для партий :-)

neds сказав(ла):
ПР - это донецкий клан, а не партия. И не надо к нему относиться как к партии и возмущаться изза нарушений писаныйх и неписанных правил игры для партий :-)
Ну вот наконец то четкая формулировка появилась.
Хотя я добавлю что П.Р. - это донецкий клан при поддержке Русского Блока Крыма и некоторых личностей в России.

neal сказав(ла):

Случаем не видел на лайтбоксе фотку А.Антонова ?? (руководитель Харьковской обласной орг. парт. зеленых )...
Глянешь, голосовать за них перехочется :))

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):
Хотела бы напомнить, что выборы 2006 это не выборы президента, а выборы в парламент.
да, но не стоит забывать про Конституционную реформу, по которой фактически Премьер-министр становиться главным человеком государства, а Президент является просто лицом государства... так что как раз Юля VS Ян...

dimas сказав(ла):
да, но не стоит забывать про Конституционную реформу, по которой фактически Премьер-министр становиться главным человеком государства, а Президент является просто лицом государства... так что как раз Юля VS Ян...
Ну не совсем как на президентских
У президента право вето остается а конституционное большинство не соберет никто ... да и количестов сил участвующих в гонке за места в парламенте намного больше 2-х.

Nirvana сказав(ла):
Может быть
Но меня сейчас волнует вхождение в НАТО и та брехня что нам противники этого вхождения выливают. А еще лозунги Лужкова о том, что забрать Крым нужно. И очередное давление Москвы.
Хотя это ОФФтоп
Вот натолкнулся в новостях на тему НАТО и антинатовских акций
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу