Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верите ли вы в гадания?

• Автор теми Автор теми sulimita
  • Дата створення Дата створення

Вы верите ли вы гадалкам?

• Да

Голосів: 3 30.0%
  • Нет

Голосів: 5 50.0%
  • Да, но только в хорошие предсказания

Голосів: 1 10.0%
  • Хотел(а) бы обратиться, но не к кому.

Голосів: 1 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Верите ли вы в гадания?

Вопрос вот в чем, ведь очень многим людям хочется знать, что ждет в будущем. Готовы ли вы за таким ответом обратиться к гадалке?

К гадалкам ведь не только по этому поводу обращаются. Я не верю рекламируемым тётям, провидицам в седьмом поколении и т.п.. потому что это способ зарабатывания денег, не больше. Но знаю бабушку, которая не берет денег, при огромных очередях к ней людей со всей Украины. Вот она реально помогает, лечит. и это видно:)

Одно дело лечение...а другое предсказание! Я к примеру готова оплатить время человека, если он будет убедителен и без общих фраз...типа у Вас есть проблемы, но они скоро кончатся...

Человек подсознательно пытается соответствовать услышанному от гадалки.

боян
тупикстартер - юзай поиск, тема корзинная, имха :ги:

А я была у гадалки. Осенью. Она мне предсказала, что все будет зашибись, причем почти по всем пунктам. Но пока что из ее предсказаний сбылось только одно - смерть родственника. Через месяц после визита умерла моя бабушка. А остального пока нет - ни денег, ни личного счастья. Может, сглазила?

Гадаю по женским половым органам не старше 40 лет, БЕСПЛАТНО!!!!!!:D:D:D:D:D

Человек подсознательно пытается соответствовать услышанному от гадалки.

Ну не скажи! Многие наоборот относятся с сарказмом, а после сопоставляют и удивляются!
Добавлено через 2 минуты
А я была у гадалки. Осенью. Она мне предсказала, что все будет зашибись, причем почти по всем пунктам. Но пока что из ее предсказаний сбылось только одно - смерть родственника. Через месяц после визита умерла моя бабушка. А остального пока нет - ни денег, ни личного счастья. Может, сглазила?

Если гадалка не сказала тебе когда это все случится, дело может затянуться и на 9 месяцев. Так что не переживай! А на чем гадала?

Не верю.....и никогда не поверю....существует ИМХО только 2-3 человека, которые могут что-то сказать правдивого, но пока найдешь этих 2-3 переслушаешь массу..

Если гадалка не сказала тебе когда это все случится, дело может затянуться и на 9 месяцев. Так что не переживай! А на чем гадала?[/QUOTE]

Гадала на кофе, на картах, по руке. Использовала все возможные варианты. Главное, я раньше думала, что они всем говорят примерно одно и то же. Ходила с подругой. Текст для подруги был совершенно другой и реально попадающий под ее ситуацию

Гадала на кофе, на картах, по руке. Использовала все возможные варианты. Главное, я раньше думала, что они всем говорят примерно одно и то же. Ходила с подругой. Текст для подруги был совершенно другой и реально попадающий под ее ситуацию[/QUOTE]

По руке предсказание делается на 5-10 лет, на кофе около 6 месяцев, так что не отчаивайся...лучшее впереди!

Раньше ходила все время гадала на кофе у одной женщины, все-то сбывалось, встречались те люди, котрых она предсказывала, но я была как бы запрограммирована "Встретила его, дальше любовь-морковь, все дела........" и поэтому все очень быстро обламывалось, и вообще это грех большой, сейчас запретила себе ходить туда, пусть все идет своим чередом...........

Я что-то не пойму: далее пойдёт реклама гадалки?

Что-то вроде того хочу предложить нашим скептикам бесплатное гадание на ТАРО, что скажете?

По руке предсказание делается на 5-10 лет, на кофе около 6 месяцев, так что не отчаивайся...лучшее впереди!

почем опиум для народа? (с) :зуби:

ЗЫ: отправьте смс* с текстом "***" на следующий номер: ХХХХХХХХХХ и примите участие в розыгрыше супер-приза!
*стоимость смс 7 долларов США. только для совершеннолетних.(с)

не советую..! вообще гадания на картах...((((( ничего хорошего...

- посдкажите пожалуйста: если я пойду в ту сторону - там будет вокзал?
- вокзал там будет, даже если Вы туда не пойдете (с) :зуби:

эт я к тому, что если "там" - ничего хорошего в принципе, то что гадай, что не гадай...

ЗЫ:
приходил доктор.
назначил порошки какие-то....
положили за образа, ждем, пока поможет(с)

Назад
Зверху Знизу