s1mtv
S
Безразлично.goto (M) сказав(ла):Пост № 78 достаточно показателен.
Разбирать твое творчество я не буду именно потому, что оно мне, в принципе, безразлично. Но ты спросил - я ответила.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Безразлично.goto (M) сказав(ла):Пост № 78 достаточно показателен.
Разбирать твое творчество я не буду именно потому, что оно мне, в принципе, безразлично. Но ты спросил - я ответила.
ну как...определено, что волна некоей частоты характеризует определенный признак.Не валится.
И замечено, что превалирование некоей частоты дает некий постоянный набор признаков.Волна с разной частотой колебания не меняет своей сути.
материнство. Брать-давать. Усы. Характер. Свойственность интересов. Строение тела.Ни у какой части мира - нет такого четкого, ограниченного признака, типа - это Инь.
*** от влагалища отличается кардинально, прошу прощения. Я не о том, что оба - половые органы, я о том, что у мальчика - ***, у девочки - всё остальное и это не условно, а совершенно определенно.По сути, мир неразрывен. И деление на объекты вообще условно.
нас двое и нам обеим видится совсем не то, что "там есть" по-твоему.Безразлично.Ну да. Это имеенно по этому тебе с Иркой в моих постах видится все что угодно кроме того, что там есть.
вообще-то о недоебе обычно и при этом скорее всего отсутствии должной сублимации.А обращаешь на себя внимание ты именно своей эмоциональностью, причем всегда однонаправленной. Трудно не заметить.
И это говорит об очень сильных привязках... Зависимости...
Это лишь свидетельствунт о том что я сказал ранее, о вашем неравнодушии и ангажированности в виду общей накрутки.Irka сказав(ла):нас двое и нам обеим видится совсем не то, что "там есть" по-твоему.
Кажется, ты не умеешь излагать свои мысли ко всему прочему.
эх, масявка ты, масявка...Это лишь свидетельствунт о том что я сказал ранее, о вашем неравнодушии и ангажированности в виду общей накрутки.Вот вам в пору обратить на это внимание, ну как жешь за такой накруткой...
Снова не угодил.Irka сказав(ла):эх, масявка ты, масявка... ну, разве это ответ?
Вот и оно.Язычек такой упругенький, сладко ласкает коленку Христа.![]()
Вообще то я привел вполне реальные примеры. Из жизни, так сказать. К примеру те же невесты Христовы или невесты Кришны, которых я упоиминал, это как раз попытки любить некий образ - фантом.Charley's Aunt сказав(ла):Нет. Там разговор был о фактах и вере, seetoo высказал мнение что любовь всегда направлена на конкретный реальный объект и объявил это фактом. Я же предположил, что это вера а не факт.
Ваша тирада, на мой взгляд, является фантазией на тему "народных сказок", и ещё менее приемлима в качестве аргумента...
Жизнь Миры и ее брак окружены легендой.
Рассказывают, что в день свадьбы она исполнила брачные ритуалы с мурти Кришны, перед тем как исполнить их со своим мужем, а войдя в новый дом, она отказалась сменить Кришну на Дургу, их иштадевату. Говорят, что когда она посещала храм, то танцевала и пела перед людьми, часто с мужчинами и женщинами низших каст неслыханный поступок среди раджпутских аристократов. Когда муж Миры умер, она отказалась совершить сати; затем ее отец и тесть погибли, сражаясь с Моголами. Новый царь пытался ***** ее, тогда она покинула дворец и вела бродячий образ жизни, поклоняясь Кришне. Мира умерла в 1546 г.
Мирабаи заслуживает внимания потому, что она -редкий пример женщины-бхакта, а также благодаря действительно высоким достоинствам ее религиозных стихов, созданных, без сомнения, во время скитаний и не записанных при жизни. Привлекательность ее поэзии заключается в способности Мирабаи отождествить себя с Кришной на личном уровне, полностью осознавая его красоту и значимость его присутствия, а также умении выразить острую боль от разлуки с ним. Она считала себя невестой Кришны.
Иногда она описывала себя как возлюбленную, которая ждет и страдает от боли, когда Кришна не приходит.
Я желаю Тебя, о мой Повелитель, ибо час свидания наступил, но Тебя нет со мной.
Тучи застилают мое чело, а перед моими глазами густая тень.
Отец и мать отдали меня Тебе, я стала навсегда Твоей; кто, как не Ты, может быть моим Господином?
Разлука волнует мне *****: сделай меня своей: сделай меня такой же совершенной, как Ты о Владыка Совершенства.
Посмотрите, как Он опять ранит меня.
Он клялся, что придет, но двор пуст, птица упорхнула. как мои чувства.
Почему Ты должен стыдиться того, что говоришь?
Ты рассеялся как дымка, Толкатель горы, оставил меня разбиться на куски.
И она также утверждает:
Любовь моя,
Он здесь, внутри,
Он не уходит, Ему не нужно приходить.
Она дерзко сравнивает верховного бога Кришну с одним из самых низких человеческих существ, с мойщиком. Его любовь очистила души всех преданных ему:
Хари-дхоби забирает все грязные одежды.
В реке своей любви мылом мира, переливающимся всеми цветами радуги на солнце, Он всех омывает.
И больше не вернется черная грязь.
Души, с которыми Он так поступил, как изношенный муслин.
Субъектов с только "инь" или только "янь" нет, это да, но чтоб вот так вот.....
материнство. Брать-давать. Усы. Характер. Свойственность интересов. Строение тела.
*** от влагалища отличается кардинально, прошу прощения. Я не о том, что оба - половые органы, я о том, что у мальчика - ***, у девочки - всё остальное и это не условно, а совершенно определенно.
Eсли бы этого в этой теме не было, то можно было бы говорить, что это будет..., а так, как обычно ваш тандем с ролью бредогенератора справляется на отлично, Модератор Гото.goto (M) сказав(ла):А то в этой теме будет жосский оффтоп.
Зачем верить если ты любишь? Если ты любишь, ты же это чувствуешь и знаешь, что любишь, а она тебе отвечает или не отвечает взаимностью..... да, и в процессе взаимоотношений, хоть любовных, хоть ****уальных вы можете сто раз угодить или неугодить друг дружке, посорться, помириться и во что тут пикажешь верить?
Значит надежда и вера - нужна когда есть взаимоотношения, а не отношения? Когда есть общее поле деятельности. Когда что-то зависит и от тебя и от того кого любишь?Питаю ли я какие либо надежды по отношению к этим объектам. Нет. Совершенно. Из того, что я их люблю вовсе не следует, что я ожидаю каких либо определенных действий от них.
Верю ли я?.. Верю ли я во френцузских бульдогов?... Хм. А надо?
ПС. Бог, в религиях, как правило, выступает как субъект любви. Как к объекту любви к нему только предлагается относиться.
Все правила прописанные религиями - это обычный вампиризм.
Схема вера-надежа-любовь - сводит любые проявления сердечных энергий - прямиком на религиозный эгрегор. Действительно именно поэтому и дается искуственный, астральный образ - а не конкртеный человек.
Любить бога легко - гараздо труднее любить конкртеного человека.
Значит надежда и вера - нужна когда есть взаимоотношения, а не отношения? Когда есть общее поле деятельности. Когда что-то зависит и от тебя и от того кого любишь?
summer_rain сказав(ла):вопросы веры возникают из-за свободы воли второго объекта. А вот во что верить - так я и спрашиваю во что?
Далее, возможно ли возлюбить абстрактный объект? Где нам его найти бы, ах да, в религиях - бог!
Свою Параною я обычно лечу настойкой пустырника, по пять капель натощак я даю ей каждое утро и она довольна, и после я ее выгуливаю на лужайке у дома. Что же касается Родины, так это понятно, ведь только свинья, нечистое животное, не любит Эрец Израэль. Но любить честность, истину и справедливость... разрешите поинтересоваться? И вы от всго сердца в них влюблены? Или может так зовут ваших любимых дочерей?Yog-Sothoth. сказав(ла):говорю же опять, паранойя. можно любить честность, истину, родину, справедливость и т.д.
Родину это понятно, только свинья, нечистое животное, не любит Эрец Израэль.
И вы от всго сердца в них влюблены? Или может так зовут ваших любимых дочерей?
Простите, но мы не настолько знакомы, что бы переходить на личности. И слава Б-гу, т.к. я не представляю как бы мы общались и как бы три моих славных сына обращались к вашим любимым дочерям по имени! А представить их первую брачную ночь и того страшнее, ведь как это кощунственно лишить девственности Истину, Честность и Справедливость. Упаси Б-г меня и моих славны сыновей этой участи!Yog-Sothoth. сказав(ла):сразу на личности?
даже не знаю .. о да я пипец как от души и до пят влюблен в истину, веру и справедливость, также как люблю моих дочерей в их честь названных.
надежда и вера нужны тебе для того, чтоб ты мог продолжать жить. Как они реализуются в отношениях - это вопрос качеств личности.Значит надежда и вера - нужна когда есть взаимоотношения, а не отношения?
А как же, позвольте поинтересоваться, нужно отвечать на подобные вопросы?Yog-Sothoth. сказав(ла):это так типа надо ответить на подобный вопрос?