Я ее тоже не люблю ееВера Галушка просто притомила-и там она в шоу и тута и в кино хотя кроме мужа-олигарха в ней ничего нормального нету Или я такой Брежневонелюбитель ???
Посмотри программу Смак с седаковойВот Аня Седакова -это ДАААААААА!!!!!
У тебя просто плохой вкусЕсли Вера Галушка - это та миловидная чорнобрiва хохлушечка с немного сипловатым голосом, которая показывает как готовить всякие лакомства по ТВ - не надо тут!!!Она охуенна.
Запросто.γάτα;18224276 сказав(ла):Как эту холодную сучку любить можно?
γάτα;18224276 сказав(ла):У тебя просто плохой вкусКак эту холодную сучку любить можно?
g2ep96E7Z5k
γάτα;18224276 сказав(ла):У тебя просто плохой вкусКак эту холодную сучку любить можно?
О, какая Вы легковозбудимая женщинаЗапросто.У меня бы подставная истеричка получила бы в табло.
Если речь о красивой брюнетке, то вероятно это надюша мейхерЯ не уверен что мы говорим про одну и ту же личность. Телевизор смотрел давно и краем глаза. А вставное видео на ХФ у меня не отображается.
Глянул фотки в Яндексе - не, не она. А как же хохлушечку-брюнеточку тогда звать?
Я останусь при своем мненииНормальное поведение, нормального человека. Отличная девченка, симпатичная, и в жизни - очень хороший человек.Уважаю Веру!
Будь Вы красивым мужчиной - я бы с удовольствием согласилась.γάτα;18229487 сказав(ла):О, какая Вы легковозбудимая женщинаБыла бы я красивым мужчиной, то с удовольствием угостила бы Вас чашечкой кофе или чая
В ней несомненно что-то есть, может это и не охренительный талант, но публику она привлекает.
Вера Галушка просто притомила-и там она в шоу и тута и в кино хотя кроме мужа-олигарха в ней ничего нормального нету Или я такой Брежневонелюбитель ???