Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Вентиляция?

• Автор теми Автор теми HBH
  • Дата створення Дата створення

HBH

Статус: Офлайн
Повідом.: 1097
Вентиляция?

Граждане, реально нет времени ездить и искать что надо, нужно зная куда, приехать, выбрать и купить.
Итак надо
1) вентканалы круглые 150 диаметра, ПВХ, метра 2 наверное
2) колена аналогичных - 2
3) стеновой фланец аналогичных параметров с обратным клапаном, желательно пластиковым.

В караване, часть есть - часть нету.
Подскажите - где такое может быть в большом ассортименте? Может спецмагазин есть?
Спасибо.

Граждане, реально нет времени ездить и искать что надо, нужно зная куда, приехать, выбрать и купить.
Итак надо
1) вентканалы круглые 150 диаметра, ПВХ, метра 2 наверное
2) колена аналогичных - 2
3) стеновой фланец аналогичных параметров с обратным клапаном, желательно пластиковым.

В караване, часть есть - часть нету.
Подскажите - где такое может быть в большом ассортименте? Может спецмагазин есть?
Спасибо.

Будьте любезны, объясните, это не та вентиляция, что свежий воздух в квартиру впускает?
Мне такая нужна очень.

В Эпицентре 2 недели назад все это было.

Будьте любезны, объясните, это не та вентиляция, что свежий воздух в квартиру впускает?
Мне такая нужна очень.

нет это просто трубопровод от вытяжки в вентканал. Так как вентканал позволяет с большим запасом - хочу все сделать 150 трубой. Гофрой не хочу - неэстетично(да и шумнее чем гладкой трубой), прямоугольными трубами - потеря эффективности.
Добавлено через 1 минуту
В Эпицентре 2 недели назад все это было.

блин самый неудачный вариант. От мест моих обитаний/передвижений - это наверное самая дальняя точка, где только можно купить стройматериалы.

Все равно спасибо, буду надеяться что есть еще варианты.

Могём склепать из оцинковки. Всего будет стоить 230грн. Район М.Московский проспект. Несете эскиз - получаете счет - оплачиваете в банке - на следующий день забираете. Можно покрасить порошковой краской.

Мне такая нужна очень.
Ну так в чем собственно проблема? Есть много разных вариантов. Обращайтесь.

оцинковка не интересует категорически, спасибо.

Понятно, спасибо.

Назад
Зверху Знизу