4000 грн на місяць

Вентилятору посвящяется.

• Автор теми Автор теми vadik_07
  • Дата створення Дата створення
Хочется выразить Фероксу сердечную благодарность!

Хочется выразить Фероксу сердечную благодарность!
Не, но зато хформулировочка то! ;)
Ничего, сейчас на просторы полей украинского интернета выйдет гордый КУЛЬТИВАТОР ;):yahoo::клас::іржач:

Блин! Ферокс своими руками забанил Вентилятора!
Но с какой формулировкой?!!!:D
Причина: Бан до стабилизации политической ситуации после выборов.
Дата снятия блокировки: Никогда Ferox
:іржач: Эта обстановка действительно НИКОГДА не стабилизируется!!!:іржач::іржач:

тобто ферокс - померанч ? ганьба !

Вентилятор...из мазохистов похоже. помните анекдот-... и весь стадион - Пи.....!!!! или учитывая обстановку в стране- из революционно настроеных матросов.или латентный гапон, стремящийся завоевать дещевую популярность среди тех же матросов. // По повадкам - фраер. Но нефраер. Это точно//.Станислав Садальский.// ( эра милосердия когда нибудь настанет и в Украине.)

Свободу Вентилятору!!!!

Зачем его забанили, ведь он на стабильность ситуации на украине ну никак не повлияет, и на результат выборов тоже. Это что за цензура!!!!

Его забанили, чтобы он гадил в туалете у себя дома, а не тут.

Зачем забанили? СВОБОДУ ВЕНТИЛЯТОРУ!!!!!

Свободу Вентилятору!!!!

Зачем его забанили, ведь он на стабильность ситуации на украине ну никак не повлияет, и на результат выборов тоже. Это что за цензура!!!!

Что, Какаду, засуетился? ;) Одного из твоих клонов забанили ? ;) Не ссы, ты и со своего основного ника можешь простыни хуйни хуячить, со всех калоотстойников РУнета, типа "km.ru". А забанят тебя , так ты своего кума Cumа подключишь.;)

Останнє редагування:
Что,Какаду, засуетился? ;) Одного из твоих клонов забанили ? ;) Не ссы, ты и со своего основного ника можешь простыни хуйни хуячить со всех калоотстойников РУнета, типа "km.ru". А тебя забанят, так своего кума Cumа подключишь.;)

:eek::eek: Боюсь, боюсь.:eek::eek::eek: А то и мне достанется. ВЕНТИЛЯТОРУ ПОЖИЗНЕННОЕ БАНСТВО

Его забанили, чтобы он гадил в туалете у себя дома, а не тут.
Вообще то его темы - как говорится : на вкус и цвет!
А насчет туалета, так вон Фриц со своими клонами так гадит своей нецензурщиной и хамством, что порой читаешь тему, а впечатление остается гадливое, словно действительно зашел в деревенский сортир.

Свободу Вентилятору!!!!

Пока что новых правил не изобрели.Для особо одаренных:
15. Модератор всегда прав.
16. Если модератор не прав смотри п. № 15. ;)
Если есть есче вопросы,я отвечу.:D:D:D
ЗЫ.Еще раз увижу твоего бота,пойдете гулять вместе.

Еще раз увижу твоего бота,пойдете гулять вместе.
Это что за бред?:confused: Ботами (робопрограммами ) никогда не пользовался! А свои измышления неаргументированные оставьте при себе! Да и кто же мой бот?:eek:

А насчет туалета, так вон Фриц со своими клонами так гадит своей нецензурщиной и хамством, что порой читаешь тему, а впечатление остается гадливое, словно действительно зашел в деревенский сортир.

Кыса ты абыдылас ? Кыса не обижайсо ! ;)

Это что за бред?:confused: Ботами (робопрограммами ) никогда не пользовался! А свои измышления неаргументированные оставьте при себе! Да и кто же мой бот?:eek:
Ну-ну,не кипятись.А КУМ кто у нас?Если не секрет,конечно.;)

......

Радует, что пока знаю только цвет, а вкус мне не известен. Но если ты так уж сильно любишь употреблять узоры Винтасика на туалетной бумаге, подожди щас он вынернет из дырки своего люфтклозета с новой порцией.

Назад
Зверху Знизу