Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Венеция-кто бывал?

• Автор теми Автор теми Спец
  • Дата створення Дата створення
Повідом.
1758
Венеция-кто бывал?

Если доводилось бывать в Венеции , напишите,будтье добры.Желательно поподробнее-впечатления,цены,агенство и т.д.

Был проездом.
Осенью.
Дождило.
Был потопец.
Очень не понравилось.
Вода грязная, и простите - попахивала.

Возможно просто не повезло с погодой?Любопытно,а где понравилось в таком случае?:)

Что значит "где"?
Эдак до нового года перечислять можно. ;)

Посилання видалено
поиск по форуму.
там есть народ который бывал практически везде :)

to Capricorn спасибо!
to Grau OL завидую!у меня еще все впереди

был в сентябре.. классно...как и в италии вообще
рекомендую.

Спец

в Венеции очень красиво вечером, когда зажигается иллюминация и все это отражается в воде :)

и сверху с башни сан марко....

Останнє редагування:
Красиво!Ездили отдыхать?На какую сумму расчитывать,если не секрет?

это была организованная поездка.. 850 уе плюс гдето 500 евро там.. на неделю... не только венеция, еще рим флоренция, и еще несколько...

Останнє редагування:
Я на днях полечу в Венецию. Там как раз карнавал ещё должен быть. Но говорят больше трёх часов в венеции делать нечего. Городок маленький. Всё интересное можно за пару часов обойти.
А никто не знает сколько по времени ехать на скоростном эксперессе от Венеции до Рима. И сколько билет туда назад стоит?

поищи на сайтах турагенств... только в палаццо дожей можно 3 часа гулять. а еще есть площадь и сан марко и и башня там, покататься на гондолах, посидеть где то в ресторане..
смотря что тебе интересно...

поищи на сайтах турагенств... только в палаццо дожей можно 3 часа гулять. а еще есть площадь и сан марко и и башня там, покататься на гондолах, посидеть где то в ресторане..
смотря что тебе интересно...

ну да если в ресторанах сидеть, то можно и не один день там провести :)

была проездом.
в апреле.
из болоньи.
траты: проезд поездом 13.30 евро (вроде), 70 евро за 40 минут катания на гондолах (меня задавила жаба), кормежка голубей на пл. сан марко (1 евро - спец. корм: кукуруза, кажется) - голуби, коих там великое множество, несутся толпой и обтаптывают тебя с ног до головы. весело, в общем.
по музеям и т.д. не ходила, так что цен не подскажу.
сувениры, если будет желание - маски в зависимости от размера от 4 до 30 евро, граппа - 18 - 50 евро, венецианское стекло - от 4 до .... )
в целом:
понравилось после нашей слякотной весны попасть в зеленую солнечную и цветущую страну. погода была великолепной
обещанного запаха не было)

Фото с башни. Качество с камеры телефона моего.

Останнє редагування:
вау сколько людей на сан марко!!ты попал на маски?

Назад
Зверху Знизу