Творог т.е. topfen стоит 1 евро за 250 грамм. Но он мягкий, не такой зернистыйтворог почем в а-венгр? тр-трбус? по расстоянию или за вход в вагон?
Какие принцы?Была в Вене в 2012 году одним днем на экскурсии из Праги. Да, есть там чешские трамваи, ходят в качестве раритета. Но это не значит, что Вена такая отстала или там плохой мэр. Просто антиквариат и все тут. В остальном, в Вене живут практически одни аристократы и принцы, поэтому им пофиг на красные трамваи.)))) Они нужны для развлечения туристов. И вообще Вена мне показалась страшно дорогой. Но вроде в Вене есть какой-то трамвай-ресторан, который едет по красивому маршруту, показывая достопримечательности города. Вот на него бы мне хотелось бы попасть когда-нибудь.
Такси дорогое. Но такси тут... последние или предпоследние модели bmw, mercedes или тойот на крайняк.Такси дорогое в Германии-Австрии? Очень сложно делать самостоятельные поездки на общественном транспорте? Как покупать билеты если мне надо допустим из Брегенца прокатиться во Францию ? Все по инету оплачивать- так где его там взять ? На сколько пунктуально ходит транспорт? Машина на прокат- это доступно и смогу ли я с навыками украинского водителя быстро разобраться в движении? Карты Visa эмитент Приватбанк принимаются везде или взять наличные? Не совсем понял систему дойчебан-это нормально за 3 часа пути заплатить на троих 110 евро и сделать 4 пересадки? И как искать эти пересадки?
хвать чимодан и по головам у людях тащит на себя. убил бы нах..
Приехал по делам в Вену надолго
Ну так ЗЕленые у власти , не до Вены стало!
Если разовая поездка - 2.2 евро, проездной на месяц 48 евро.
Такси дорогое в Германии-Австрии?
эх. реально дешево, если сравнивать с Германией
а че тема заглохла?
да просто видео с видеорегистратора можете сюда кинуть, как на работу едите.Кому что интересно - спрашивайте...
Центр Иннерштадт само собой.какое место в Вене порекомендуете посетить, чтоб поярче почувствовать аромат города?
Видеорегистраторы здесь запрещены законом.да просто видео с видеорегистратора можете сюда кинуть, как на работу едите.
опа. не знала.Видеорегистраторы здесь запрещены законом.
это я знаю.Фото/видеосъёмка людей без предварительного согласия запрещена законом.
Центр Иннерштадт само собой.
Дворец Шёнбрун и зоопарк совместить (если с детьми)
Потом съездить на метро Reumannplatz, выйти и охренеть. Крайне нерекомендую проводить опыт в тёмное время суток.
Съездить на автобусе на горы Каленберг и Леопольдсберг (там даже есть памятник украиским казакам) - очень красивый панорамный вид на Вену. Если есть время - можно пешочком спуститься вниз по 19му району через виноградники.
Если в тёплое время года - погулять на Альте донау по набережной во время заката.
В теплое время года я бы порекомендовал посетить еще Пратер. Таких аттракционов и в таком количестве нигде не видел.
А так Шенбрун конечно впечатляет своим масштабом. И дворец и парк в целом.
бред какой то, что мешает мне сказать с суде, что я снимаю себя а это вы ко мне в кадр лезете? сьебитесь из кадра и нет проблем. это вы наверное про gdpr так думаете, что он это регулирует? ну короч сразу звучит как хуйня полная, откройте ютуб введите любой обзор вены или орел и решку, и никто там никого не ретуширует. все лица прохожих видны.Фото/видеосъёмка людей без предварительного согласия запрещена законом.
бред какой то, что мешает мне сказать с суде, что я снимаю себя а это вы ко мне в кадр лезете? сьебитесь из кадра и нет проблем. это вы наверное про gdpr так думаете, что он это регулирует? ну короч сразу звучит как хуйня полная, откройте ютуб введите любой обзор вены или орел и решку, и никто там никого не ретуширует. все лица прохожих видны.
короче вот почитать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Если человек видит, что его снимают, то он может прямо сказать оператору или фотографу, что запрещает снимать себя"
в остальном снимайте что угодно.
Незнание законов не освобождает от ответственности
Спросите это у любого местного "блогера". Иностранцам предъявить нечего, а местных нагнут. И в суде будешь долго доказывать что не дурак.
С GDRP это никак не связано и было задолго до этого по местным законам. Всё, что связано с частной собственностью/личными правами и их нарушением очень строго. По этой причине и запрещены видеорегистраторы в машинах.
мда, звучит тупо, тем более двойные стандарты, в общем сильно сомневаюсь в ваших словах, тем более что вы как то избирательно пишете. есть что почитать официально по этому поводу? а так то вам идея стартапа - идете в суд и подаете, на орел и решку за той что показывают сотни людей. а еще лучше открываете ютуб вводите раммштайн вена, депеш мод вена, в общем любой крупный концерт, и говорите вот я в зале, сейчас буду вас ебать за то что меня сняли. звучит бредово? я о том же.
какое место в Вене порекомендуете посетить, чтоб поярче почувствовать аромат города?