Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Великий Гэтсби

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71173
Великий Гэтсби

Как вам фильм? Мне фильм понравился... такой спокойный фильм про любоф :) С девушкой сходить самое оно.

Единственное, что я не понял так это нахрена нужно 3D :confused: Без 3D в Харькове не нашел. 3D совершенно ненужно. Наоборот, фильм без 3D был бы ещё ярче местами...

80% фильма думал, что там сложно закрученный сюжет... но ошибся.

понравился очень! к сожалению,оригинал не читала,говорят книга намного глубже,а фильм всего лишь глянцевый фантик,но мне этот фантик пришелся по душе! смотрели в 3Д и не пожалели - все эти праздники-фейерверки прикольно там смотрелись...
давно не было такого нежного фильма среди засилья боевиков и тупых комедий:клас:

Кратко суть:

Фильм ****о полнейшее, тонны попсы и неумельщины. Но не особо искушенным в кино зрителям должно понравиться. Более-менее разбирающимся или придирчивым лучше не идти.
Могу много сказать про обилие в фильме дешевой моды, мейнстрима и попсы, но думаю кто смотрел меня поймут. Скажу лишь, что даже если отбросить эти недостатки, все станет только хуже. Весь фильм пронизан ориентацией на основную аудиторию, все идеи, символы, лейтмотивы просто разжеваны, переварены, выблеваны а затем аккуратно положены в рот зрителю. Плюс куча банальщины, опять же, попсы и неумелого обращения со сценарием. Игра актеров тоже ****о. Кто не согласен, буду рад с вами поспорить.

И еще, книгу не читал, ничего ни с чем не сравниваю. Сугубо мнение о фильме.

Останнє редагування:
Эффектно вернулся в раздел. :ги:

Кратко суть:

Фильм ****о полнейшее, тонны попсы и неумельщины. Но не особо искушенным в кино зрителям должно понравиться. Более-менее разбирающимся или придирчивым лучше не идти.
Могу много сказать про обилие в фильме дешевой моды, мейнстрима и попсы, но думаю кто смотрел меня поймут. Скажу лишь, что даже если отбросить эти недостатки, все станет только хуже. Весь фильм пронизан ориентацией на основную аудиторию, все идеи, символы, лейтмотивы просто разжеваны, переварены, выблеваны а затем аккуратно положены в рот зрителю. Плюс куча банальщины, опять же, попсы и неумелого обращения со сценарием. Игра актеров тоже ****о. Кто не согласен, буду рад с вами поспорить.
Книга ровно точно такое же УГ, как и тобой описываемое кино:).

Фильм вроде ничо, но слишком пафосный.... Ну как-будто его снимал Бондарчук или Бекмамбетов. Смотреть можно, там все-таки Лео)) и Тоби хорошо справился с ролью.
С книгой сравнивать я бы не стала, ну нельзя в фильме так показать героя изнутри (его переживания, мысли, сомнения), как можно описать это в книге. Книга замечательная, имхо.

Великий Гетсби 5+

2,5 часа зрелищного, роскошного фильма с сильными правильными актерами....(смотрели в аймаксе в 3Д)
глубокий смысл и долгое-долгое послевкусие....
На основе популярного романа 1925 года! экранизирован в пятый раз!
Такой фильм запомнится!

открывал Каннский фестиваль в 2013 году

Останнє редагування:
Честно ожидала от фильма большего,когда в анонсах появился трейлер.

обязательно смотреть в 3D?

у фильма даже трейлер никакущий, страшно представить что ж там за нудота на 2.5 часа?

Мне фильм понравился.Очень атмосферный.Книгу читала давно.Смотрели в обычном формате,конечно, в оригинале,с титрами.А в соседнем зале шел в 3D - был полный зал народу.Но это совсем другое восприятие.Да,и саундтрек замечательный.

Понравилось то, как передана атмосфера тех лет. Ярко, легко и весело. Удивил саундтрек )))) оочень!
что касается сюжета, то ... слишком уж все идеально. Идеальный герой, идеальная любофф и даже сопли и те идеальные. Не понравилось!

Могу много сказать про обилие в фильме дешевой моды, мейнстрима и попсы, но думаю кто смотрел меня поймут.

Джей Зи не похож на попсовика...)))

Отличный фильм, книга, конечно, глубже, но разве бывает иначе? а вобще - лучше принести кассу Великому Гтсби, чем какому-нибудь очередному УГ типа Железножопого человека...
красивый фильм, потрясающая музыка, видеоряд, отличные актеры...идите - не пожалеете...

Назад
Зверху Знизу