Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Великие Певцы, Исполнители США и мира, давайте вспомним...

• Автор теми Автор теми Bodyfresh
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7539
Великие Певцы, Исполнители США и мира, давайте вспомним...

Люди, вот создаю тему такую, уж очень интересно кто для вас из певцов США и Мира являеться великим, какие знаменитые, известные всем песни он(она) исполнил(ла) )) Оень интересны ваши вкусы )):клас::клас:

То, что известно всем - не всегда является великим, а применительно к современной музыке, с большой долей вероятности будет всего-навсего раскрученной попсой.

То, что известно всем - не всегда является великим, а применительно к современной музыке, с большой долей вероятности будет всего-навсего раскрученной попсой.

НЕТ, современную музыку мы сюда неотносим)) ТОлько исполнители или уже ушедших от нас или ныне живуших но уже старых )) :клас::):)

Иоганн Себастьян Бах

сша. чак берри. песни его по-моему знамениты все. перепеты не один раз. перепевали даже "битлы". самые знаменитые "ти никогда не сможешь сказать" и "джони б. гуд". его кстати до сих пор можно услышать "вживую" в сент луисе в его клубе "черничный холм", что мне очень хочется сделать и что меня очень впечатляет. он не единственный. нравится еще много.

Иоганн Себастьян Бах

этот господин, на сколько мне известно, не пел.

армстронг. утесов (могу выделить "му-му" :) шибко нравится). синатра.

ив монтан еще очень нравится.
вобщем много, и они все известны и признаны уже давно. так что оригинальным я наверно не буду.
про короля вообще молчу. король есть король :)

Останнє редагування:
сша. чак берри. песни его по-моему знамениты все. перепеты не один раз. перепевали даже "битлы". самые знаменитые "ти никогда не сможешь сказать" и "джони б. гуд". его кстати до сих пор можно услышать "вживую" в сент луисе в его клубе "черничный холм", что мне очень хочется сделать и что меня очень впечатляет. он не единственный. нравится еще много.

этот господин, на сколько мне известно, не пел.

армстронг. утесов (могу выделить "му-му" :) шибко нравится). синатра.
Ооооо, дааааааа, Армстронг и Синатра это суперская музыка, я от неё тощюсь )) +100 вам!!!

НУ что рябятки нету чтоль у вас любимых выдающихся исполнителей )?

Вот он, сцуко воистину велик:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оскар Бэнтон

Оскар Бэнтон

Иенн Гиллан, Олег Онуфриев, Муслим Магомаев, Стив Уолш, Оззи и так далее. да много можно вспомнить.

Планта забыли, Дэвида Боуи, Игги Попа,

Роберт Плант, Led Zeppelin

Элла Фитцджеральд, Сара Воан, Георг Отс, Федор Шаляпин, Робертино Лоретти, Элвис Пресли, Александр Вертинский. Это так, навскидку.

Боуи и Иги-сам уважаю и люблю,этож титаны рока,но здесь скорее огромная харизма,чудовищная энергетика и талант.Певцами(по силе голоса).тем более великими.их назвать думаю нельзя ввиду ограниченности диапозона.Планта не люблю,просто не люблю и всё,хотя понимаю и не отрицаю его значимость и вклад.ПЕВЦЫ-Джо Кокер и Джони Наллидэй,тут голосина так голосина,ну и объём творчества не маленький.Дэн МакКаферти(Nazareth)-сюдаже.

Нино Хагинян-Она же Nina Hagen=4октавы+оперный бельканто!Послушайте,не пожалеете.Любимый альбом"Revollution in Balroom"-1993.

А Плант, - Это кто )???
facepalm.jpg
pozor.gif

Элла Фитцджеральд, Сара Воан, Нина Симон, Аретта Франклин.
Элла - да. Остальные, кого ты перечислил, всё же не дотягивают до её уровня. Но, Элла великая даже не потому, что пела лучше всех, а потому, что до неё так никто и никогда джаз не пел. Она создала новый вокальный джаз - джаз аля Элла. И до сих пор многие певички пытаются более-менее удачно копировать её манеру и стиль но... увы. Элла - это Элла!:love:

Назад
Зверху Знизу