Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Великие Люди...

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
Вот и я о том же, не надо создавать будующее, ссылаясь на прошлое, дабы ничего ты там разумного не найдёшь, такого хаоса как сейчас - не расшифруешь)))))

я с вами категорически не согласен...
Ибо все, что вокруг нас енто обработанные, апгрэйженные знания прошлого!!!

Учителя человечества (например из известных нам Христос, Будда, Сергий Радонежский, Платон, Пифагор, Конфуций....и многие другие) Из "живших" поближе к нам - Блаватская, Рерихи.

случай тяжёлый, запущенный. возможно, отягчённый практическим оккультизмом.

Кто из великих людей вызывает в вас наибольшее восхищение...???
Кого вы счетате по настоящему великим?
Что есть для вас великий человек\великая личность?
Великих людей было очень много. Но первые, что на ум приходят люди искусства: Булгаков, Бетховен, Рахманинов.

Сергей Королёв.
Ну, я уже столько раз признавалась на форуме в любви к этому ученому, что еще и тут рассказывать, ЧЕМ он велик...
Сами знать должны!

Кто из великих людей вызывает в вас наибольшее восхищение...???
Кого вы счетате по настоящему великим?
Что есть для вас великий человек\великая личность?

Восхищение у меня вызывает наш председатель Петро Герасимович.

Еще великий завхоз Вася

Ну я могу вспомнить только Брюса Виллиса

Назвать вообще можно все что угодно чем угодно. "Кому и кобыла - невеста". Но из этого суть вещей не меняется. Для кого-то просто красивые стекляшки и редкий жемчуг одно и тоже, потому что разницы не постигают. Равно как и с поддельной и настоящей икрой. Аналогичным образом дело обстоит и с идеалами. Позиционировать что-то, как нечто качественное еще не означает быть качественным на деле. Поэтому и процветают в мире чайников разного рода пустозвоны, шулеры, которые выдают надутое пустословие и некачественный продукт за что-то достойное. Но в этом случае, как и во всех других - "на ловца и зверь бежит". Хорошо раскрученную туфту, которая не заставляет напрягаться, но дает различный позитиФ, типа индульгенции для продолжения своей беспочвенной, бессмысленной, прожигательно-гедонистической жизни, люди покупают на ура.

"Секунду" назад вы предлагали открыть любую книгу и прочитать их...

Но вы ведь просили просто "например". Поэтому в качестве примера может сгодиться многое (если оно не очень нужно, да и вообще полезно бывает открыть хотя бы что-то, если до этого ничего подобного не открывалось). Но совсем другое дело, когда интересует подлинное, то есть, когда оно интересует не просто из лени, чтобы развлечься, ***** время, приобщится к модненькому и т.п.

Вы меня канечно извините, но значение слова идеалы я и так знаю...
Я же просил конкретные примеры!!!

Ну вот, например, идеал - любовь к истине, потому что она истина (не ради понтов, не из опасений, не ради выгод и т.п.)

А разве можно испытывать чувство любви к истине?
Как енто проявляться?
В расстановки портретов ей по всей квартире\дому\пентхаусу\этсетера и ножко целовании?:D

Вы пишите много слов, но крайне далеки от истины, сори если обидел...

Изначально, просто в любви к познанию вопросов нешкурных, относящихся к смыслу жизни, душе, жизни после смерти, природе мудрости, любви и т.д. Потом понимании. Потом к жизни в соответствии с пониманием. Любая любовь к истине переходит и должна переходить в действие.

Любовь никому ничего не должна))))))))
Так может более разумно сказать, что не любовь к истине а стремлении к ее познанию...

Конечно, описание изюма может показаться далеким от изюма тому, кто читает об этом. Но это не означает, что тот кто описывает изюм, его не ест.

Трескайте изюм на здоровье, вам никто не мешает...

Учитывая, что слово любовь так никому розшифровать не удалось-----пусть будет так...
Вот только сама любовь не делает сторожа Васю великим!!!
В принципе как и дворничиху Катю!!!
Ну и ясное дело как и правителя кого нибудь государства--------например Украины...

Уильяма Генри Гейтса III истчо нивспаминали, нед, странна)

Что для тебя в нем великого?

Назад
Зверху Знизу