Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

велика кишеня на Клочковского

• Автор теми Автор теми Diablo_m
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1326
велика кишеня на Клочковской

Вчера купил там продукты. Среди них была пачка сосисок. Сегодня ими чуть не отравился. Посмотрел упаковку, там конечный срок - 10.11.08, причем ценник супермаркета наклеен на ценник изготовителя. А на ценнике изготовителя конечный срок - 2.11.08. Вот так велика кишеня продает просроченные продукты.

Пришел сегодня отдавать - они вели себя так, как будто это рядовой случай и о нем все знают (я конечно понимаю что это так и есть). Деньги отдали, но не в них дело. Ну их н... с таким отношением. Больше покупать там ничего не буду.

Останнє редагування:
это не токо в кишене так...

не доверяю датам, указаные супермаркетом.

Думаю в качестве заподлянки можно сдирать часть их наклейки и смотреть дату изготовителя. =)

а почему они вообще своим ценником заклеивают информацию производителя (состав, дату и т.п.)?
зы. производитель жэж там цену не пишет, прятать вроде нечего

ну дык потому и заклеивают дату... в первом посте вроде все понятно описано :)))

казлы, одним словом )))

в Сильпо тажа процедура, там брать кроме чипсов и пива вообще ничего не рекомендую и то надо смотреть на дату.

Вчера купил там продукты. Среди них была пачка сосисок. Сегодня ими чуть не отравился. Посмотрел упаковку, там конечный срок - 10.11.08, причем ценник супермаркета наклеен на ценник изготовителя. А на ценнике изготовителя конечный срок - 2.11.08. Вот так велика кишеня продает просроченные продукты.

Пришел сегодня отдавать - они вели себя так, как будто это рядовой случай и о нем все знают (я конечно понимаю что это так и есть). Деньги отдали, но не в них дело. Ну их н... с таким отношением. Больше покупать там ничего не буду.

Любая торговая точка может грешить этим. Ну есть соблазн, есть. Особенно, если по суперу ходит народ, гордо подняв голову, и с выражением "я всё тут могу купить" бросают в тележку, не глядя. На них и надежда. Смотрите, читайте дату изготовления и сроки годности, нюхайте, придирчиво оценивайте цвет продукта, вздутость упаковки. Что-то настораживает? - обратно его, на полку - пусть сами мучаются куда девать. Обратите внимание: никто вам не впихивает товар - сами всё, сами ...
Хочется, конечно, чтобы позаботились о тебе, но это не здесь, видимо... :(:(
P.S. "Велика кишеня" на Клочковской

Карлег, сразу видно - ты лимита безштанная...
И улица - КлочковскАЯ...
Историю города где живешь хоть чуток бы выучил.....

вообще в Кишене до этого все было нормально. хотя та, которая на Клочковской мне ближе, я езжу на Алексеевку. там проблем не было еще ни разу, продукты свежие. пару раз попадала на просроченную молочку, но это бывает у всех. по моему из всех супермаркетов сейчас самые нормальные Кишеня и Рост

не, в классе много отморозков, а в караване бываю редко. ездить очень далеко. караван не люблю потому что всегда много народа.

согласен.Но мне пока самое большее по душе это караван .
Добавлено через 51 секунду
Я в классе работал когдато.отморозков и правда дофига.

Карлег, прости дауна, не заметил...
А топикстартер - точно лимита безштанная....

ага, в классе на Алексеевке так точно дофига, особенно из руководства Жан Жак! чувак отжигает!!! у меня там раньше парень работал, так меня вечером, при выходе он иногда останавливал и ненавязчиво прашивал: а не сперла ли я чего из отдела??? после того, как я проматерила его в лицо -- спрашивать перестал

Любая торговая точка может грешить этим. Ну есть соблазн, есть. Особенно, если по суперу ходит народ, гордо подняв голову, и с выражением "я всё тут могу купить" бросают в тележку, не глядя. На них и надежда. Смотрите, читайте дату изготовления и сроки годности, нюхайте, придирчиво оценивайте цвет продукта, вздутость упаковки. Что-то настораживает? - обратно его, на полку - пусть сами мучаются куда девать. Обратите внимание: никто вам не впихивает товар - сами всё, сами ...
Хочется, конечно, чтобы позаботились о тебе, но это не здесь, видимо... :(:(
P.S. "Велика кишеня" на Клочковской

Сорри, в порыве гнева моя орфография страдает первой :)
Я понимаю что сам беру, но все таки это не разовое явление - это система. В Билле вон вообще мясо постоянно переклеивают... Супермаркетов у нас в Харькове предостаточно, чтобы они конкурировали не только ценами, но и своей репутацией.

Нормальный СМ. А наклейки читать надо...

Ага, вот ты и читай наклейки в СМ, копайся в машине в автосалоне и т.д. и т.п. и молчи если что не так - пусть другие тоже наступают на грабли. Пора бы уже отстаивать свои права, деньги и нервы...(Написанное не относиться к тебе лично, я обобщаю к большинству населению нашей страны)

Карлег, прости дауна, не заметил...
А топикстартер - точно лимита безштанная....

За базаром следи.

Назад
Зверху Знизу