Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велика Кишеня, акционный сырок

• Автор теми Автор теми kick
  • Дата створення Дата створення
У меня вообще в магазине, сыр сулугуньи просроченный, а дата заклеяна наклейкой типо цена уже взвешенного товара.
Знаю есть такие конторы, которые например "сухарики" просрочились и тупо в другую пачку сыпят и фсё....и етого даже некто и не подозревает

Если честно, то слабо в это верится. Ну сколько в магазине может остаться просроченных сырков? Все сейчас стараются брать ровно столько, сколько смогут продать. А если и остались пару десятков, то магазину проще и безопаснее их вернуть производителю. Или выбросить, если вернуть не получится. Ведь при обнаружении просроченных сырков на прилавке штраф может оказаться в 200 раз больше стоимости всех этих сырков.

Удивительно, вы так будто в другом мире живете! Не верится - сходите в любой ближайший супермаркет. Вся кисло-молочная продукция (сырки, йогурты) в первых рядах всегда с истекающим (а бывает и истекшим) сроком годности. Это это действительно всегда, постоянно. И во всех супермаркетах. Почему - не знаю. Загадка. Но факт. Кризис не причем - так было и летом, и в прошлом году.

а я в Сильпо однажды купила кефир, который произведут только завтра :банан2:

а я в Сильпо однажды купила кефир, который произведут только завтра :банан2:

Был тут топик в июле 2008, фото молока Веселый Молочник (в ящиках на складе), на котором дата производства - август 2008.
Интересовался у харьковского производителя молока - говорит - это обычное дело.

Был вчера в АТБ так там у них акция "Найди просроченый товар и получи такой же бесплатно " ))))))) типа реклама що в АТБ всё свежее

Не нравиццо Сильпо ходи в АТБ

Назад
Зверху Знизу