Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велика Кишеня, акционный сырок

• Автор теми Автор теми kick
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 297
Велика Кишеня, акционный сырок

14февраля в великой кишени, хотел купить сырок в упаковке "Тёма" ( у кого дети маленькие, те поймут). Как раз на тот сырок который мне нужен (чистый, без фруктовых добавок) была акция - 1,9грн/шт. Вроде надо радоваться, но на сырках дата использовать до стояла 12 февраля.

Помоему, эти сырки покупают только маленьким детям. представьте что будет если невнимательный родитель накормит таким сырком годовалую ляльку.

Если честно, то слабо в это верится. Ну сколько в магазине может остаться просроченных сырков? Все сейчас стараются брать ровно столько, сколько смогут продать. А если и остались пару десятков, то магазину проще и безопаснее их вернуть производителю. Или выбросить, если вернуть не получится. Ведь при обнаружении просроченных сырков на прилавке штраф может оказаться в 200 раз больше стоимости всех этих сырков.

Ну я, вероятно, решил оболгать доброе имя кишени.

Кто детям тариться на Гв. Широнинцев, в Экваторе - будьте внимательны.

14февраля в великой кишени, хотел купить сырок в упаковке "Тёма" ( у кого дети маленькие, те поймут). Как раз на тот сырок который мне нужен (чистый, без фруктовых добавок) была акция - 1,9грн/шт. Вроде надо радоваться, но на сырках дата использовать до стояла 12 февраля.

Помоему, эти сырки покупают только маленьким детям. представьте что будет если невнимательный родитель накормит таким сырком годовалую ляльку.

На то он и в акции. Планировали, видимо, быстро распродать - не получилось.

сколько там ни тарюсь... не попадались мне просроченые товары...
разве что хлеб у них часто черствый

раньше брал у них пампушки с чесноком - классная тема =)
но щас они на них цену загнули шо пипец и они там лежат не первой свежести...

о да!!!! пампушки их -- выше всяких похвал!!!!!
а на счет сырка и другой кисломолочки -- постоянно смотрю на сроки годности. несколько раз попадались йогурты и творожки с датой "сегодня" или "вчера". когда показываю это работникам зала -- тушуются, но помогают мне найти с нормальным сроком. кстати: купила молоко там 3 дня назад. не могу понять: оно до сих пор даже не подкисло!!!! чудеса-а-а-а-а-а-а

Обычно в магазинах лепят акции и жёлтные цены на товары с подходящими срокам, т.е товары срок годности которых в ближайшее время истечёт.
Бывает и такой что что после срока окончания срока годности товар лежит на полке с уценкой, хотя реально такого быть не должно.
Покупаешь такие продукты на свой страх и риск.

Если честно, то слабо в это верится. Ну сколько в магазине может остаться просроченных сырков? Все сейчас стараются брать ровно столько, сколько смогут продать. А если и остались пару десятков, то магазину проще и безопаснее их вернуть производителю. Или выбросить, если вернуть не получится. Ведь при обнаружении просроченных сырков на прилавке штраф может оказаться в 200 раз больше стоимости всех этих сырков.

Поверьте, делают, и не то. И сырки - то вообще так, мелочевка:)

Мож вы просто попутали "вжити до" и "дата виготовлення"?Это скоропортящаяся продукция и она ящиками не завозится...врятли такая большая партия просроченного товара прошла...

На сырках "Тема" стоит именно граничная дата использования. Кстати то что покупаешь для ребенка заставляет смотреть на срок годности очень внимательно, ну а супермаркет все таки ******и, для детей же сырки.

сам тарюсь в кишене, они весь подходящий по срокам товар выставляют как бы вперед. Но дотаточно запустить руку вглубь полки и можно достать свежайший товар. Так всегда и делаю :)

сам тарюсь в кишене, они весь подходящий по срокам товар выставляют как бы вперед. Но дотаточно запустить руку вглубь полки и можно достать свежайший товар. Так всегда и делаю :)

+1 эт верно сами такие же
зы:тут дело не токо в суперах,на рынке так же....

у меня папик как-то орешками из кишени траванулся. Так что я в это паскудное заведение - ни ногой :)

На сырках "Тема" стоит именно граничная дата использования. Кстати то что покупаешь для ребенка заставляет смотреть на срок годности очень внимательно, ну а супермаркет все таки ******и, для детей же сырки.

Есть вещи которые можно понять: втулили подпорченное яблоко, или картошку резаную лопатой - примеров можно массу найти.
Но продавать просроченный ДЕТСКИЙ сырок. Детский - не значит что там для 5летних или 14 летних детей, а для грудных детей. На упаковке, по моему, написано с 6 месяцев можно давать. Это уже слишком. неужели с сырка ценой в 2грн Кишеня так много зарабатывает что может позволить себе риск потерять постоянного покупателя? И я не думаю что дату работник магазина просмотрел случайно, сырков на тот момент оставалось 5 или 6 штук.

Это уже слишком. неужели с сырка ценой в 2грн Кишеня так много зарабатывает что может позволить себе риск потерять постоянного покупателя?
вот вы и отвтили сами на поставленный вопрос...на сырках кишеня не зарабатывает,поэтому и не рискует потерять постоянного покупателя сырков,их же не тоннами берут,да и оборот маленький,вот такая продукция чаще всего и залеживается....тем более шо скоропортящаяся
И я не думаю что дату работник магазина просмотрел случайно, сырков на тот момент оставалось 5 или 6 штук.
бо остальные,т.е. нормальные по срокам сырки разобрали до вас;)

у меня папик как-то орешками из кишени траванулся. Так что я в это паскудное заведение - ни ногой :)

ну да )))))) типа логика дедукции срабатывает, орешки херовые значит и всё остальное херня.

У меня тоже как-то в туалете трубу прорвало. Но не писать теперь выше моих сил.

Назад
Зверху Знизу