4000 грн на місяць

Велик до 300$

• Автор теми Автор теми MageDarkWizard
  • Дата створення Дата створення

MageDarkWizard

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Велик до 300$

Посоветуйте где купить и что взять макс за 300$ для езды по городу и недалеких покатушек :пиво:

Если, что нибудь выберешь, напиши. У меня сын xочет велик.

Даа, на барабане вам посоветуют :іржач: Если велик будет эксплуатироваться часто и долго, то покупать его ТОЛЬКО в магазинах, и не абыкаких.

Собсно, как было сказано, на ак.Павлова хорошие веломагазины. Еще могу посоветовать магазин в ЦУМе (Розы Люксембург 1/3), магазинчик на Моск. проспекте (дом 202), Велопарк на Сумской (круг 5ки), магазин на Деревянко (в районе пожарки). Может где то еще есть хорошие, я не в курсе =)

Останнє редагування:
> там есть хорошие палатки
велоряд != велопалатка. сам знаю пару таких рыбных мест ;)

> из Цума они переехали по-моему куда-то
никуда они не переехали, как были, так и остались. только теперь у них два магазина :) второй на моск.проспекте 202.

магазинов ща полно в Харькове, в вышеупомянутым видел недавно новый веломагаз на Новгородской, где-т напротив банка "золотые ворота" или как он там называется?, еще на Культуре чуть ниже гост. Киевская.
Кста, в магазе на пр.Московском 202 - отличный веломеханик!!! что не могу сказать о ребятах из магаза на Культуре.
А вел можно брать любой известной марки, при сумме вела до 300$ считаю нецелесообразным покупать с дисковыми тормозами и двухподвесник (это однозначно будет все очень низкого качества).
А вот взять достойный для города одноподвесник с V-Brake, двойными ободами вполне реально и гонять не ведая трудностей..

Не пиарьте механика ;) К нему уже зимой тяжело пробиться...

я тут все покупаю, Посилання видалено
пройдись посмотри вроде там с 350 и выше, магазинчик с правильными велами, я там всегда все покупаю

Магазин "Велосервис" на Московском проспекте 57-63.
Посилання видалено

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу