Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Velton цифровое телевидение

• Автор теми Автор теми tarask
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 466
Velton цифровое телевидение

Добрый день.
Сегодня на подъезде увидел рекламу цифрового телевидения от Velton. За подробностями отсылали на сайт компании, на котором я так и не нашел информации ни об условиях подключения, ни о ценах, ни о пакетах програм. Кто в курсе происходящего, расскажите подробности.

- Папа, а у Велтона есть цифровое телевидение?
- Нет сынок, это фантастика!

Как-то пытался мой коллега поиметь этот их мифический оптический шнурок в квартиру, согласно сайту дом его был в зоне покрытия, по телефону пошли в отказ и дали ему порцию завтрака. Никакого их оборудования в доме не наблюдалось. Такое впечатление, что делается это для замыливания глаз хозяина или кредитора.

Добрый день.
Сегодня на подъезде увидел рекламу цифрового телевидения от Velton. За подробностями отсылали на сайт компании, на котором я так и не нашел информации ни об условиях подключения, ни о ценах, ни о пакетах програм. Кто в курсе происходящего, расскажите подробности.

Смотри тему "Цифровое телевидение от провайдера "ВЕЛТОН-ТЕЛЕКОМ" " в этой же ветке форума. С апреля идет тестирование. Сейчас в тестовом режиме идет порядка 85 каналов.

- Папа, а у Велтона есть цифровое телевидение?
- Нет сынок, это фантастика!

Как-то пытался мой коллега поиметь этот их мифический оптический шнурок в квартиру, согласно сайту дом его был в зоне покрытия, по телефону пошли в отказ и дали ему порцию завтрака. Никакого их оборудования в доме не наблюдалось. Такое впечатление, что делается это для замыливания глаз хозяина или кредитора.

у нас тянут по подвалу, по разговору с рабочими скоро закончат, обещают 3-в-1 (тел-инет-цифротв). не знаю как у вас, но тянут точно.

заходил сегодня в Велтон на Чернышевского, никто ничего толком сказать не мог, единственно что узнал, так это то, что цифровое кабельное будет и условия на подключение огласят после 1 декабря

в подъезде висит прейскурант... **** дорого... завтра сфоткаю и выложу

вот... но цены только на интернет, информация на счёт телевидения не ясная

Вкладення

• DSC01423.webp
    DSC01423.webp
    150.5 КБ · Перегляди: 206
А у меня другая рекламка в подъезде, цветная, с картинками :) Тарифы инет от 60, цифротв от 35 грн., телефон от 19,43.

Вот другая объява

Вкладення

• DSC00299.webp
    DSC00299.webp
    45.4 КБ · Перегляди: 211
tarask, я такую рекламу только на баварии видел, ты оттуда?

to gibs0n: я с ХТЗ (пр. Орджоникидзе)
Кстати на прошлых выходных видел как мужики в доме напротив в одну квартиру тянули стекловолокно, говорили что в одном проводе инет, тв и телефон, по тарифам монтажники ничего сказать не смогли

пользую Велтон уже 3 месяца (телефон и инет), оптоволокно в квартиру, сегодня звонили, предлагали подключить и цифровое ТВ. Цены и описание каналов здесь (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Правда смущает немного цена IPTV приставки (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Ее видимо придется покупать дополнительно... Хотя по инету и телефону нареканий нет

Приставку действительно нужно будет покупать отдельно.... цены стартуют от 500 грн
Абон плата за телевидение будет составлять 15 грн за 19 каналов и 35 грн за 54 канала
для тех кто обслуживается на тарифах 2048Кбит/с и выше абон плата за пользование цифровым телевидением будет составлять 1 грн до 31,12,2010!

пользую Велтон уже 3 месяца (телефон и инет), оптоволокно в квартиру

Прямо в квартиру? И во что они его воткнули? Какая-то коробка из которой два выхода - на инет и телефон? Расскажи по свободе, плиз :)

Прямо в квартиру? И во что они его воткнули? Какая-то коробка из которой два выхода - на инет и телефон? Расскажи по свободе, плиз :)

В квартиру входит оптика и устанавливается ONT(преобразователь оптики)
на нём четыре выхода два под телефон и два под витую пару)
т.е. на выходе телефон, интернет, и цифровое телевидение(IPTV)
а больше знаний можно подчерпнуть здесь
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=223701

В квартиру входит оптика и устанавливается ONT(преобразователь оптики)
на нём четыре выхода два под телефон и два под витую пару)
т.е. на выходе телефон, интернет, и цифровое телевидение(IPTV)
а больше знаний можно подчерпнуть здесь
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=223701

Я понял, спасибо за ссылку. Хотя тема замусорена флеймом, млин..
Насколько я понял - ONT в отличии от сеттоп-бокса ставится бесплатно, да? Типа в стоимости подключения?

Самое интересное для меня - в каком качестве идет вещание?
SD, HD? Планируется ли HD?
На сайте Велтона как-то всё невнятно..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу