Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю кому как, а я не хотел-бы посвящать посторонних в подобную информацию.хм, ну проверят. И что может им ценного дать такая инфа?
Значит что-то ввёл неверное или не так, как у них в базе хранится. Если у тебя есть - посмотри на квитанции об оплате как ты напечатан.не работает! ввел лицевой счет, номер и фамилию! НИЧЕГО!
не работает! ввел лицевой счет, номер и фамилию! НИЧЕГО!
Хоть кому-то пригодилось. А то у нас народ всё обгадить желает первым деломРаботает однако. Спасибо за новость.
Зайди к ним в офис.ценный сайт. вот тоже всплыла проблема с определением лицевого счета
я еще даже документы в велтона не успел забрать.
Из четырёх попыток таким макаром узнать свой баланс не было ни одной успешной.Умник. Ты читать умеешь???
Зная Фамилию и номер телефона можно узнать баланс позвонив по телефону сервисного обслуживания!!!!
Умник, ежедневное уведомление о балансе входит в комплект бесплатных услуг от велтона. Просто нужно галочку поставить в списке услуг.Плохие люди работают на Велтоне - DCC рулит!!! там отчеты о состоянии баланса присылают раз в день!