То что CDMA Велтона не обслуживаються больше Велтоном, а обслуживаться в CDMA-Украина - это 100%
Рекомендую подъехать на Пушкинскую (вроде 42, но могу ошибаться, короче напротив макдональса) - там формальное перезаключение договора и там же можно оплачивать.
На счет Ibox-а пока ни чего не могу сказать... так как пополниться с него у меня не получилось (по номеру телефона он не принял - типа ошибка, а по расчетному счету - то я как бы и не старался его запомнить).
Мда... с учетом того что «Укртелеком» взвинтил цены на телефон /тарифы/
сдма становится крайне актуальным.]
а вообще надо WiMAX продвигать в стране активнее
Каких 3 рубля?пиздануцца.
рост цены на 3 рубля - взвинтил цены...
но ты не расслабляйся, это решение НКРС на всех распространяется
становись крупнейшим научно-исследовательским центром, специализируйся на ваймаксе, и начни наконец хоть шото путное выпускать и продвигать
Каких 3 рубля?
проснись была абонка ~12 и минута 2 коп. сверх, сейчас 20 и 5 коп. сверх.
вот и считай платил 30 грн в месяц , будешь 60/
новый проект Предельных тарифов был принят НКРС 29 янаря 2009 года. Он предусматривает повышение платы за пользование стационарным телефоном в городах и райцентрах.
C удовольствием... Вот через года 2-3 и за ВайМакс возьмёмся
З.Ы. хотя я на сегодня и так пользы больше делаю чем не пользы...
откуда абонплата 17.04??какие 12? какие 20?
была 17,04 стала 19,74
рост аж на 2 рубля, 70 копеек.
СУКИ, ВЗВИНТИЛИ ЦЕНЫ!!!!!!!!!
То что CDMA Велтона не обслуживаються больше Велтоном, а обслуживаться в CDMA-Украина - это 100%
Рекомендую подъехать на Пушкинскую (вроде 42, но могу ошибаться, короче напротив макдональса) - там формальное перезаключение договора и там же можно оплачивать.
На счет Ibox-а пока ни чего не могу сказать... так как пополниться с него у меня не получилось (по номеру телефона он не принял - типа ошибка, а по расчетному счету - то я как бы и не старался его запомнить).
откуда абонплата 17.04??
а радиоточку нах. считать? и никаких 17 грн.
откуда абонплата 17.04??
а радиоточку нах. считать? и никаких 17 грн.
В Велтоне уже больше половины персонала сократили, наверное конец ему приходит.