Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велосипед.Почему все хотят его украсть?

• Автор теми Автор теми mogol4
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4116
Велосипед.Почему все хотят его украсть?

Поехал на велосипеде по той только причине что трамваи не ходят и надо было мне зайти в офис.Охранник не пустил ,а на улице бросить не решился.Так и уехал ни с чем.И куда бы я хотел зайти опасность остаться без велика была реальна.Дочь сейчас в эвакуации и очень удивлена тем что там в Германии никто не ворует.А у нас это менталитет нации или от русских такое пришло?А ведь можно эту гадость вывести с помощью видеонаблюдения и провокаций.Законадатели не хотят нарушать права человека?

Re: Велосипед.Почему все хотят его украсть?

Поехал на велосипеде по той только причине что трамваи не ходят и надо было мне зайти в офис.Охранник не пустил ,а на улице бросить не решился.Так и уехал ни с чем.И куда бы я хотел зайти опасность остаться без велика была реальна.Дочь сейчас в эвакуации и очень удивлена тем что там в Германии никто не ворует.А у нас это менталитет нации или от русских такое пришло?А ведь можно эту гадость вывести с помощью видеонаблюдения и провокаций.Законадатели не хотят нарушать права человека?

глупости не пиши, там тоже воруют, просто там не так дрожат над копейками как у нас, тяжело на велик сейчас заработать стало.

Я таки умоляю, с чего вы взяли, что там не воруют. Не меньше чем у нас.

глупости не пиши, там тоже воруют, просто там не так дрожат над копейками как у нас, тяжело на велик сейчас заработать стало.
Только сейчас начали у нас воровать?

Только сейчас начали у нас воровать?

понятно что нет, но отношение сейчас другое, я не смогу купить сейчас за 1 тыс баксов, а лет 5 назад это было проще, фактически сейчас кража должна наказываться серьезнее.

Я таки умоляю, с чего вы взяли, что там не воруют. Не меньше чем у нас.

где то в передаче говорили даже больше, особенно в Нидерландах, хотя там великов дохрена.Просто отношение к краже другое, купить другой без проблем можно.
А вот когда у знакомого деда украли Украину старенькую, он лишился возможности ездить в селе на огород или рыбалку для него это было трагедией, пока новый дети не купили.

понятно что нет, но отношение сейчас другое, я не смогу купить сейчас за 1 тыс баксов, а лет 5 назад это было проще, фактически сейчас кража должна наказываться серьезнее.
Помню те времена когда в сёлах можно было без опаски оставить велик возле магазина. А жили тогда во много раз хуже.

это серьезная на самом деле проблема, из за того что велик могут украсть приходится его не использовать, надеюсь может тероборона хоть сможет решить проблему, полиция не могла, даже зная в каком гараже стоит твой украденный велосипед, полиция не могла его открыть, а когда пострадавший заглянул в него, то там сотни великов стояли, на ХТ было подробно описано это.

Помню те времена когда в сёлах можно было без опаски оставить велик возле магазина. А жили тогда во много раз хуже.

Тогда на велики номера вешали. Или ты забыл?

умгу!! и за украденный велик поехать отдыхать в ГУЛАГ:D эти ты времена помнишь??

Дочь сейчас в эвакуации и очень удивлена тем что там в Германии никто не ворует.
А у нас это менталитет нации или от русских такое пришло?
А ведь можно эту гадость вывести с помощью видеонаблюдения и провокаций.
Законадатели не хотят нарушать права человека?

Во-во. От советских. От русских. От орды ******ской ****ой, шо захватывала все, а шо не забрала, то ******а, уничтожила.
Вот в ФРГ выгнали русню и вот такого уже нет:
(чего и нам желаю)
111.webp

И кстати, про "русскую ментальность".
Помните в 14м в Донецке местные МЭТРО размародерили за пару дней ?
Кстати, граждане Украины.
Так вот, я тогда сказал, что в Харькове или Полтаве это невозможно, люди другие.
Ну по поводу Х. я трохи ошибся, Кисеты разбили и растащили еще в марте.

Но! Чем дальше на Запад, чем дальше от границы с РФ, тем меньше "быдлоты" в населении. Это уж точно!

Но! Чем дальше на Запад, чем дальше от границы с РФ, тем меньше "быдлоты" в населении. Это уж точно!
Фантазер- теоретик. Нахожусь западнее некуда. Поселок поболее Мерефы. 99% немытая алкашня, включая баб. Воруют лес и бухают. Смотреть на эти рожи противно уже. А речь, это совсем поздец, они друг дружку не понимают, переспрашивают, что сказал по пять раз. Это не ко мне, я с ними на украинском, а они друг с дружкой на смеси венгерского, польского, словацкого и реально туго общаются между собой:D и процентов 70 слов мат, русский вполне и что бабы, что мужики. Элита Украины.

умгу!! и за украденный велик поехать отдыхать в ГУЛАГ эти ты времена помнишь??
В Харькове их крали всегда,надеясь что не найдут и не накажут.

Тогда на велики номера вешали. Или ты забыл?
Прекрасно помню.Его выдавали в горсовете.На фоне цвета морской волны чёрными буквами.Крепили к раме эту жестянку и милиция по началу задерживала всех кто без номеров.Воровать велосипеды это не мешало.

там просто нет смысла воровать. у каждого по два три велосипеда, их бросают прямо на улице. поезжай в мюнхен и прозрей

По итогу в германии в 2017 году украли более 300 000 велосипедов и это только кто заявил и была страховка.мюнхен да не первый в списке, а вот в других городах почти у каждого 50 немца свиснули велик только в 17 году.Помойму даже в Украине меньше воровали.

Велосипед это деньги ворам все равно, что воровать. И в довоенное время тырили их и из тамбуров, подьездов, гаражей. Постоянно были темы про украли велик

Назад
Зверху Знизу