Велосипед для ребенка 2,5 года

• Автор теми Автор теми Larkin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 298
Велосипед для ребенка 2,5 года

Решили купить мелкому велик. Посмотрела в инете- вариантов огромное количество. Кто уже покупал и катался посоветуйте, что лучше для нашео возраста- 3-ех или 4-ех колесный? Есть еще пластмассовые трехколесные. Как они по удобству?

Мы вначале купили 3-х колесный, но малой не захотел на нем ездить. Пришлось покупать 4-х колесный, с него не слазит сейчас так по квартире гоняет - не угонишся. Мне кажется что пластмассовые в таком возрасте лоучше уже не покупать. Пару раз его перевернет и толкнет и пластмасса сразу треснет.

А 4-х колесный с какими колесами (сколько дюймов)? И как он по устойчивости, переживаю, чтоб не падал...

2,5 сейчас или будет ближе к лету? Мы покупали малому маленький велик с двумя боковыми колесами в 2,8 (это был апрель). Быстро научился ездить. Через 3 месяца активной эксплуатации отлетели боковые колесики и к концу лета он уже рассекал на двухколесном. Если к лету будет 3, то можно подумать о варианте и покрупнее. Надо ближе к лету пойти с ребенком и посадить его на понравившийся велосипед. Сразу все видно будет -по росту он ему или нет.

У нас покрупнее. Очень устойчивый. А еще обратите внимание какие велосипеды у деток во дворе. Чтоб потом не было почему у меня маленький, а у него большой. Именно по этой причине наш не захотел ездить на трехколесном, потому-что" у Вадима большой, а у меня маленький"

Моему два с половиной в конце мая, поэтому переживаю как он на 4-х колесном равновесие удерживать будет. А покупать планируем сейчас чтобы он пока в квартире потренировался.

отлично будет удерживать. Там боковые колеса железно держат, не хуже трехколесного. Потом их многие специально выгибают вверх, чтобы ребенок учился держать равновесие. Только выбирать надо самый маленький. Хотя все зависит от роста ребенка.

Мы купили 16 дюймовые колсеса у велика..В велоплпнете..Нам 2.7.Велик хороший,устойчивый..ноо тяжелый очень..Малой даже по дому на нем не ездит...Хотя до педалей, достает отлично.

Pride Flash. 12.5 кг

Ну да тяжеловато для мелочи. Буду выбирать чего полегче. Пойду завтра диснеевский с тачками смотреть...

Отпишитесь......Может мы и на второй созреем)))

Маленькие велосипеды (это те, которые с поддерживающими колесиками), чаще всего стальные. Это изначально подразумевает, что велосипед будет тяжелым. Вам, как совсем маленьким, надо брать велосипед с 12дюймовыми колесами. Это примерно такой как в приаттаченом файле.
Дальше посмотрите как будет кататься. Может вообще не пойдет, а может будет как у нашего - он в 4 года уже начал копить деньги на маунтингбайк. И, таки накопил. В 5 лет уже на "взрослом" велосипеде ездил.

Вкладення

• 08383_image_1.webp
    08383_image_1.webp
    28.6 КБ · Перегляди: 243
Спасибо, я как раз 12" и хотела брать. Я тут уже начиталась всякого, главный критерий- вес. Пойду вечером в Антоху- посмотрю что у них есть, напишу.

Спасибо, я как раз 12" и хотела брать. Я тут уже начиталась всякого, главный критерий- вес. Пойду вечером в Антоху- посмотрю что у них есть, напишу.

напишите, что там по ценам у них и большой ли ассортимент?

купите малому велобег, мы подарила сыну на 2 годика, и теперь за 2,5 года его жизни это самая его любимая игруха, летом и осенью на улице только на нем и летал, дома тоже на нем передвигается, супер!!!!!

4-х колесный лучше в веломагазине купить, я малявке (ей как раз было 2.5) на моск. проспекте в районе метро сов. армии покупала (вместе с ней ходили и нам подобрали по росту и на месте седло и руль подогнали). одна рекомендация - мал. боковые колесики лучше пусть пластмассовые будут (с резиновой покрышкой конечно), а то у нас жестяные (типа металлические) на корявом асфальте быстро в негодность пришли, пришлось менять

У нас был, обычный десткий, пластмасовый, но мы имтолко не пользовались, скрепит, трещит. Сейчас нашил у дедушки на чердаке, советский трех колесный, то что надо!
А покупать новый хороший, двухколесный будем уже к годам 4-5 наверно.

купите малому велобег

У нас есть машинка (аж две), на которых ездят отталкиваясь ножками. Прошлое лето и осень гоняли по улице, сейчас по дому лётает. Но... просит велик, да и пора уже.

машинка и велобег разные вещи, у нас было и то и то, машинку мы на годик дарили, велобег на 2.
в 2 годика нас машинка вообще не интересовала
сделали вывод, что машинка для более младших деток, а с 2 лет именно велобег хорош)))))))

Назад
Зверху Знизу