Статус:
Повідом.: 2064
Повідом.: 2064
- 🟡 10:42 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сейчас рассматриваю варианты различных велостанков для использования в квартире. Сложно сделать выбор, т.к.не пробовала ездить на них. На сколько они шумные? Сильно ли ощущение ощущения от обычного велотренажёра?
В идеале с прямым приводом, бесшумный.
Но я не профессиональный велосипедист, мне не важна вся смарт-начинка и технологии по отслеживанию показателей. Мне важно, чтобы было комфортно, реалистично (насколько это возможно), тихий ход. Ну и обслуживание его в целом: износ шин, нужны ли какие-то дополнительные апгрейды на мой велик, чтобы крепиться к тренажеру?
Короче говоря, есть ли здесь те, кто пользовался и знает?
В идеале с прямым приводом, бесшумный.
Но я не профессиональный велосипедист, мне не важна вся смарт-начинка и технологии по отслеживанию показателей. Мне важно, чтобы было комфортно, реалистично (насколько это возможно), тихий ход. Ну и обслуживание его в целом: износ шин, нужны ли какие-то дополнительные апгрейды на мой велик, чтобы крепиться к тренажеру?
Короче говоря, есть ли здесь те, кто пользовался и знает?