Ввиду составленного протокола происшествия ответственность переложили
на велосипедиста
навешает водитель люлей всей этой велосипедной команде за такого рода разглашение персональной информации, и будет прав
я непротив если здесь озвучат место парковки машины с гос знаком АХ 26-95 АМ
А я терпеть не могу этих велоп..ов. Носятся по тратуару, как будто по проезжей. Фиг такому помогать буду, надо смотреть куда ехал. На стадионе пусть идет катается.
навешает водитель люлей всей этой велосипедной команде за такого рода разглашение персональной информации, и будет прав
а вот схему с места ДТП выложить слабо? заключения какие-нибудь? ник человека на Туристе можно? есть ли показания свидетелей? а то как-то охуенно получается: "найдите плохого дядю, он денег не дает!"
а вот схему с места ДТП выложить слабо? заключения какие-нибудь? ник человека на Туристе можно? есть ли показания свидетелей? а то как-то охуенно получается: "найдите плохого дядю, он денег не дает!"
А я терпеть не могу этих велоп..ов. Носятся по тратуару, как будто по проезжей.
Вот вам данные плохова дяди... я сам боюсь к нему идти...
хоть один из вас зашол на харьков турист для ознакомления с материалами и темой?
мне ссылку тут дать не реально, система считает что это спам и не пропускает ссылки пока первые 20 постов напишу.
ФИО выкладывать позволил себе т.к. нужен общественный резонанс. в правоте сергея уверен. свидетель говорит что сергей прав, но он не хочет общатся в суде.
вот пост с ХарьковТурист.
вопрос от велосипедиста любителя.
- Напишите пожалуйста, всё ли у Сергея нормально?
отвечает член ФВХО.
- Только что пообщался с Сергеем.Он рад тому,что жив,а в остальном хорошего мало.Водила съехал и по человечески не захотел решать этот вопрос. Теперь все решит свидетель,если таковой найдется.Водитель скорой помощи видел все происшедшее,но ему видите ли не хоца таскаться по судам. Поэтому "отпросился" тобишь отморозился. Жаль,бумерангом к нему все вернется обязательно,это закон жизни.
Приходит на ум мысль,что надо как-то защищаться от произвола водил-беспредельщиков. Может среди нашего велонарода есть адвокат,который смог бы представлять интересы велогонов в подобных ситуациях. Если конечно мы,велогоны,правы,а не инициаторы инциндента-происшествия. Иначе побеждает тот,кто богаче.Хотя какой смысл башлять кому-то,если можно помочь пострадавшему,которого ты сам и сбил.Нет логики.
увожаемые жители нашего города, мы не на украинах ржавых ездим. нам на тратуар нельзя т.к. там пешеходы а мы на спортивных снарядах. на дорогах много дураков. воспитываем, из машин вытаскиваем, но это так редко и в крайнем случае.
когда ребята ломаются от того что урод на перекрёстке обгоняет и поворачивает на право. анеужели нельзя пропустить впереди едущего и потом повернуть?
и не забывайте что у велосипедиста 1,5 метра проезжей части по закону. велосипедист тот же участник движения что и водитель машины.
прежде чем обвинять будте сами объективны.
ыыыыыыы ))))если б была моя правота в ДТП этот дядя бы люлей выгреб знатных а ссыкливо писать на форуме -- найдите -- видимо тут не чисто
чисто. для чистоты сегодня с 18:00 до 18:30 я буду находится на центральном входе в парк им. Горького. там будет стартовать вечерняя покатушка. я организатор. там можем пообщатся. но чтоб небыло глупых вопросов прочитайте два топика на форуме "ХарьковТурист", гуггля вам в помощь.
чисто. для чистоты сегодня с 18:00 до 18:30 я буду находится на центральном входе в парк им. Горького. там будет стартовать вечерняя покатушка. я организатор. там можем пообщатся. но чтоб небыло глупых вопросов прочитайте два топика на форуме "ХарьковТурист", гуггля вам в помощь.