Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

велосипед для колобка

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вот за 2700 неплохой продают:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. kharkov. ua/phpbb/viewtopic.php?f=82&t=180509

тока надо убрать пробелы в ссылке

ошибку выдает

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да нет - нормальная ссыль, все открывается, велик продается.
Так что если если у Вас есть лишние три тыщи долларов - просто уберите два пробела из адреса :)

Да нет - нормальная ссыль, все открывается, велик продается.
Так что если если у Вас есть лишние три тыщи долларов - просто уберите два пробела из адреса :)

1. не блондинка - убрала.... ни с телефона вчера зайти не смогла, ни с компа сегодня

2. долларов?! :hollering:

ГЫ! С третьего раза получилось - велосипед, однозначно, красивый, но мне такой, пардон, не нужен - я мыслю в национальной валюте (хоть это сейчас и не рационально...)

1. не блондинка - убрала.... ни с телефона вчера зайти не смогла, ни с компа сегодня

2. долларов?!

ГЫ! С третьего раза получилось - велосипед, однозначно, красивый, но мне такой, пардон, не нужен - я мыслю в национальной валюте (хоть это сейчас и не рационально...)

есть категория людей которые не читают условия задачи:D

вы блин, умники! GT это табуретка, у сандаля есть технология сейв которая работает на ура! Сандаль стоковый (магазинный) за 5000 купите. 12000 стоит двух подвес бушный. Не нубы блин. Если этих знатоков послушаешь, купишь потом такого что и жизни не будете рады.

вы блин, умники! GT это табуретка, у сандаля есть технология сейв которая работает на ура!
Не, ну его, тот сандаль тогда. Я, вон, на "табуретке" вполне комфортно доехал до Азова (и оттудово пишу), а на "сандале" с его "сейвом", получается, пришлось бы пердолить в Турцию ради того ж эхвекту?..
Не, нуевонафик.

вы блин, умники! GT это табуретка, у сандаля есть технология сейв которая работает на ура! Сандаль стоковый (магазинный) за 5000 купите. 12000 стоит двух подвес бушный. Не нубы блин. Если этих знатоков послушаешь, купишь потом такого что и жизни не будете рады.

началось
:попкорн:

з.ы. чет не увидел ни одного сандаля за 5к.. минимум 5,5

Specialized достаточно крепки. Например p2 am держит до 150 включительно

Не, ну его, тот сандаль тогда. Я, вон, на "табуретке" вполне комфортно доехал до Азова (и оттудово пишу), а на "сандале" с его "сейвом", получается, пришлось бы пердолить в Турцию ради того ж эхвекту?..
Не, нуевонафик.

:браво: о! тема пошла!

я за крутизной не гонюсь, на Азов на нем не поеду, а тем более в Турцию ;) - мне что бы ездило и не разваливалось

ростом особо не выделяюсь - понятно, что рама должна этому соответствовать. и еще хотелось бы конечно максимально женский вариант

Максимально женская "Украина" - самый неубиваемый "танк". Колеса можно поставить и со "злой" резиной. ТОлько раму надо брать старую, когда сталь была хорошая. Я "Туриста" б/у покупал в 2006-м, учитывая мой вес под сотню - рама только в этом году подломилась. Правда, езжу по асфальту - но у нас асфальт такой местами, что бездорожье отдыхает

Вот жду не дождусь "пузатого клиента")))))). Есть у меня велик,специально сделан и спроэцирован для полных людей и беременных женщин. геометрия велика сделана так,что живот не свисает при посадке как на мтб (под 45 градусов) А все тело находится в вертикальном положении.с широким седлом.с серворулем с низкой рамой.С амортом под попой.Тоесть стопроцентный двухподвес. Но! С удлиненной рамой и охренительно удобной посадкой. для сравнения я на нем катался 9часов ,так и не почувствовал усталость ни в руках не в спине. К сожалению в бюджет 5000 он не влазит..чуть дороже. Но все знающие велосипедисты.кто на него садился признавали-комфортнее вела не видели (а катали они на многом) Я не перекуп.просто брали новым его за рубежом одному другу.К сожалению,пока доставляли вел параходом-друг уехал жить в старну потеплее)))). Если будет интерес-стучите в личку

Назад
Зверху Знизу