Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вело вор ! За поимку вознаграждение - 1000 грн ! !

• Автор теми Автор теми EvilTrole
  • Дата створення Дата створення

EvilTrole

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Вело вор ! За поимку вознаграждение - 1000 грн ! !

Наглая кража велосипеда на Пушкинской
Помогите пожалуйста опознать вора!

Вознаграждение за помощь в поимке парня 1000грн

^B7F9C730E85AE10248000887076E0E3374FCDE048CC87AE5E2^pimgpsh_fullsize_distr.webp
^DA24463220D62C8139E1363846565085F4AC45B6EFACB6BFC7^pimgpsh_fullsize_distr.webp
.webp

Продублируйте на ХарьковТуристе.

Сочувствую, но кто ж велик не пристенгнутым оставляет вот так. У меня с гаржами рядом заправка в метрах в 500-600, бухали, за руль низзя, сигареты ******ись, ну я сел на велик и на заправку, а там магазин целый, я без всяких вопрос завез вел в магаз ихний, ну не кончно замечание сделали, на котрое я ответил что вел стоит дороже чем ее з/п за пол года. Купил сиги и поехала обратно.

Увы, но хозяин этого вела хотел чтобы его украли даже больше тех, кто хранит велосипеды в гаражах, тамбурах и просто на лестничных клетках: даже элементарным замком вел не пристёгнут, и когда его угнали - даже никто не почесался, пусть и с бесполезными, воплями хотя бы выскочить на улицу :(

Сочувствую, но кто ж велик не пристенгнутым оставляет вот так. У меня с гаржами рядом заправка в метрах в 500-600, бухали, за руль низзя, сигареты ******ись, ну я сел на велик и на заправку, а там магазин целый, я без всяких вопрос завез вел в магаз ихний, ну не кончно замечание сделали, на котрое я ответил что вел стоит дороже чем ее з/п за пол года. Купил сиги и поехала обратно.

красава:D

и когда его угнали - даже никто не почесался, пусть и с бесполезными, воплями хотя бы выскочить на улицу
А к чему эти вопли? Автор почесался добыть видео, причем качественное. Такое можно и в полицию отнести.

Такое можно и в полицию отнести.
А по этому видео можно на 100% утверждать, что человек, прошедший в сторону камеры (и "засветивший" лицо), и тот, что через некоторое время прошел обратно и спёр ровера - один и тот же?

Лихо через встречку чуханул :)

Если уж оставляете вел просто так, так хоть ради западла ворам скидывайте цепь на самую маленькую звезду. Хоть посмеялись бы...

Если уж оставляете вел просто так, так хоть ради западла ворам скидывайте цепь на самую маленькую звезду. Хоть посмеялись бы...

Лично я именно так и делаю, когда кратковременно оставляю велосипед возле магазинов и прочих заведений. Ну, а впереди на самую большую, соответственно.

Ишо я в кантахтах катаюсь. Предполагаю, что в цивильной обуви с ними так быстро не стартанёшь, как на видео.

Замок добре в таких випадках через колесо накидувати, замок на гальмівний ротор чи спеціальний блокувач колеса використовувати.
А якщо далеко відходиш та втрачаєш вел із зору - ***.

что за велы нынче не пристегивают можно поинтересоваться?

1000 вознаграждения наверное не китайский ашан

Купец, чуть под машину не попал.

В соц сети запость. там народу больше.

Назад
Зверху Знизу