Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сочувствую, но кто ж велик не пристенгнутым оставляет вот так. У меня с гаржами рядом заправка в метрах в 500-600, бухали, за руль низзя, сигареты ******ись, ну я сел на велик и на заправку, а там магазин целый, я без всяких вопрос завез вел в магаз ихний, ну не кончно замечание сделали, на котрое я ответил что вел стоит дороже чем ее з/п за пол года. Купил сиги и поехала обратно.
А к чему эти вопли? Автор почесался добыть видео, причем качественное. Такое можно и в полицию отнести.и когда его угнали - даже никто не почесался, пусть и с бесполезными, воплями хотя бы выскочить на улицу
А по этому видео можно на 100% утверждать, что человек, прошедший в сторону камеры (и "засветивший" лицо), и тот, что через некоторое время прошел обратно и спёр ровера - один и тот же?Такое можно и в полицию отнести.
да, походка уникальнаА по этому видео можно на 100% утверждать, что человек,
Если уж оставляете вел просто так, так хоть ради западла ворам скидывайте цепь на самую маленькую звезду. Хоть посмеялись бы...
...А если б хозяин, как тут советовали, поставил маленькую спереди - большую сзади, то точно попал бы.Купец, чуть под машину не попал.