Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Великолепное выступление Портникова. Стоит потратить пол-часа.

Ты выжил из ума коммуняка? Простой текст уже осилить не а силе?

*********** - это животные, которые высрали тебя на этот свет.

Ты своих родителей ко мне не приписывай ,ватная *********** .Как вы там вылазите и откуда мне по барабану . ****уй в Липецк к своим родственникам и своему президенту ,***********.

Ты своих родителей ко мне не приписывай ,ватная *********** .Как вы там вылазите и откуда мне по барабану . ****уй в Липецк к своим родственникам и своему президенту ,***********.

Откуда ты ЗЕлесное ****ще взялось такое тупое?
*********** - это твой *****, а *********** долго еблись, чтобы тебя из ****ы выплюнуть, тупая *****.

Спасибо. Портников всегда был грамотным аналитиком и политологом.

гомиком он был грамотным всегда и не скрывал этого, а молол то что выгодно молоть что бы быть узнаваемым

Откуда ты ЗЕлесное ****ще взялось такое тупое?
*********** - это твой *****, а *********** долго еблись, чтобы тебя из ****ы выплюнуть, тупая *****.

*********** липецкая , иди дальше еби себя олигофрен ватный

гомиком он был грамотным всегда и не скрывал этого, а молол то что выгодно молоть что бы быть узнаваемым

Не только в Украине, но и на постсовке, мне тяжело назвать политического аналитика уровня Портникова.

Не только в Украине, но и на постсовке, мне тяжело назвать политического аналитика уровня Портникова.

все аналитики это ..издоболы а все ..издоболы продажны и заангажированы тем или иным ( где денег больше дают ) ибо болтовней на жизнь не заработаешь

Ватный олигофрен тебе за щёку пихает по выходным, чтобы ты с голодухи не подохло, ****ще козломордое.

*********** ватоголовая иди **** дрочи , да и забирай к себе в Липецк остальных порохосвиней и ******* там друг друга как душа пожелает . Тупая вато-парохоботная-***********

О поперло ****о зелёное:іржач:
Держи, не скули.

e0hgbe.webp

Ещё одна *********** подтянулась. Я так понял сын Личи.Ты у него из какой дырки вылез , защитник?

Кто это тут вопрошает, вывалившийся из отверстия не в руки акушерки, а прямо на пол?:D
Не дергайся, ЗекоМандюк.

Не понятно , почему не банят ватных -***********ов -**********- порохоботов которые сидят в Липецке плодятся там через **** без перерыва и оскарбляют 99% народа Украины ? Куда смотрят модераторы ,баньте эту ****оту -русских ********** -порохоботов , которые через украинский прокси заходят на хф и хвалят мародера и остальных порохоботов-**********.

надо признать когда портников говорит не занимая чью-то сторону то его слушать интересно

Назад
Зверху Знизу