Абсолютно согласен, как говорятЕсли бы история все время слушала народ, то мы до сих пор жили бы в "едином и могучем СССР", а Украина была бы при банде Януковича.
Народ темен, не понимает сути происходящего, живет сиюминутными эмоциями, настроениями - неразумное тело, которым должна управлять голова. В голове должно все решаться. Можно в какой-то момент отпустить ненадолго вожжи, чтобы народ подумал, что он является творцом истории. Но потом его быстренько снова нужно ставить в стойло, для его же блага.
Англия открыла ящик Пандоры.
мило.народ решал быть СССРу?или не быть?кто именно? раскулаченные крестьяне, дворяне и элита или творческая интеллигенция? решал лидер, а не согласных- в коридор без выхода, в топку живьём или магадангулагколыма.такое.Если бы история все время слушала народ, то мы до сих пор жили бы в "едином и могучем СССР", а Украина была бы при банде Януковича.
Народ темен, не понимает сути происходящего, живет сиюминутными эмоциями, настроениями - неразумное тело, которым должна управлять голова. В голове должно все решаться. Можно в какой-то момент отпустить ненадолго вожжи, чтобы народ подумал, что он является творцом истории. Но потом его быстренько снова нужно ставить в стойло, для его же блага.
Англия открыла ящик Пандоры.
Ленин разрушил некогда великую империю. И если бы не он , ваша страна возможно была бы мировым лидером.мило.народ решал быть СССРу?или не быть?кто именно? раскулаченные крестьяне, дворяне и элита или творческая интеллигенция? решал лидер, а не согласных- в коридор без выхода, в топку живьём или магадангулагколыма.такое.
само понятие государство, гражданин - имеют чуть другую смысловую нагрузку. чем принято считать. и знаете, я не поклонница совка, но одно они сделали ХОРОШО:мотивировали учиться, учиться, учиться.
Ленин:
жене сказал, что у любовницы, любовнице- что с женой, а сам на чердак и учиться, учиться, учиться.
Да я имел в виду референдум в марте 1991 года о сохранении СССР, когда 80% высказались -"за". Если бы верхи исполнили "волю народа", то мы до сих пор пребывали бы в историческом тупике.мило.народ решал быть СССРу?или не быть?кто именно? раскулаченные крестьяне, дворяне и элита или творческая интеллигенция? решал лидер, а не согласных- в коридор без выхода, в топку живьём или магадангулагколыма.такое.
само понятие государство, гражданин - имеют чуть другую смысловую нагрузку. чем принято считать. и знаете, я не поклонница совка, но одно они сделали ХОРОШО:мотивировали учиться, учиться, учиться.
Ленин:
жене сказал, что у любовницы, любовнице- что с женой, а сам на чердак и учиться, учиться, учиться.
наша?)вы про Киевскую Русь?И если бы не он , ваша страна возможно была мировым лидером.
Пардон, я это к россиянам.наша?)вы про Киевскую Русь?
у нас с ними одно прошлое.неприятно, но факт.Пардон, я это к россиянам.
Как Вам удалось отсепарировать себя от "рускага мира"?у нас с ними одно прошлое.неприятно, но факт.
Никто прошлое не отрицает.Как Вам удалось отсепарировать себя от "рускага мира"?
У меня никак не выходит: если я выдавлю из себя все кацапское, то остается пустота, один скелет с родным украинский языком, але й тоді ні про що, ніж про кацапщину, розмовляти?
Все в этом грешном мире есть результатом развития предыдущего. Если я отрицаю прошлое, то из чего же я тогда возник? Из "ничто"?
Этот философский вопрос меня за*бал?
Наша элита, вышедшая из недр КПСС, сегодня изменила полярность по отношению к себе самой.Никто прошлое не отрицает.
Почему трудно?Наша элита, вышедшая из недр КПСС, сегодня изменила полярность по отношению к себе самой.
Трудно понимается такое.
да никогда россия (страна-террорист) не была Великой империей,в полном смысле,разве что размерами..Ленин разрушил некогда великую империю.
масло масляное..Украина це европа
для вас открытие, что есть страны побольше, а есть поменьше?
Ленин разрушил некогда великую империю. И если бы не он , ваша страна возможно была бы мировым лидером.
Готов спорить.Кто знает. Может быть продлил на 70 лет её существование, пойдя на некоторые уступки. Вряд ли мы сейчас можем говорить наверняка о всех мотивах поступков участников процесса.
Наша элита, вышедшая из недр КПСС, сегодня изменила полярность по отношению к себе самой.
Трудно понимается такое.
я не отношусь к тем или иным субкультурам, организациям, братствам, партиям,сектам, клубам и т.д..Как Вам удалось отсепарировать себя от "рускага мира"?