сказал абориген страны, у которой на счету есть такие вещи,как:но отчего-то с "упорством, достойным лучшего применения" не стали миром решать вопросы с оппонентами на Донбассе, а начали "кратковременную АТО" ... А потом удивляются "отчего что-то пошло не так"...
потому, что там население в 6 раз меньше? Интересная логика...На душу ессно меньше, по той же причине.
нешто какие-то советы давал? Напомните, в каком месте, если не трудноА потом будете нам рассказывать,что делать.
потому, что там население в 6 раз меньше? Интересная логика...
Вы таки про доход на душу населения? Ну и где он повыше?По сравнению с россией?
Да,кстати,злые языки говорят,что руцкими ветеранами чеченских войн живо в самой Чечне интересуются....Неужели будет сафари на русню...Некоторые вещи не имеют срока.
Упрекал.Не по теме, и не в первый раз.нешто какие-то советы давал? Напомните, в каком месте, если не трудно
но отчего-то с "упорством, достойным лучшего применения" не стали миром решать вопросы с оппонентами на Донбассе, а начали "кратковременную АТО" ... А потом удивляются "отчего что-то пошло не так"...
так то констатация фактов... А что, все было не так?Упрекал.Не по теме, и не в первый раз.
Брехня, Foenix.
А чотко будет, ежели мелкобриты ешо один референдум заколбасят.Оторжом всем кагалом.
Надыть три референдума... нет - пять, а потом реф по итогам.
Тока тогда нарот отольет свое слово в граните. Как принято во всем мире.
Вы таки про доход на душу населения? Ну и где он повыше?
Вы стрелки на альбион не переводите,пока они проведут еще один,так вами любимый рипирендум,вы пять раз на пену изойдете.
для меня кислятина а для немцев ....О !
вино Сталина.
Вы мне лучше ответьте,как так получается,что на рассее металлургические комбинаты растаскивают?
за жителями кадыровска не успеваем заскучать.
а может Твиши?! попробуйте. в жаркий полдень, охлаждённое))это моё любимое вино.для меня кислятина а для немцев ....О !
вино Сталина.
может барин киндз люботинского разлива вкушали и не впечатлились)Ахашени самое дешёвенькое 240 грн бутылка стоит. Киндзмараули и Твиши дороже на сотню.фига се *кислятина*. Киндз - полусладкое красное вино с бархатным вкусом спелой вишни, считается редкостью, так как производиться из ограниченного количества винограда, да и выдерживается не в бочках, а спец. кувшинах
а может Твиши?! попробуйте. в жаркий полдень, охлаждённое))это моё любимое вино.
может барин киндз люботинского разлива вкушали и не впечатлились)Ахашени самое дешёвенькое 240 грн бутылка стоит. Киндзмараули и Твиши дороже на сотню.
Сообщение от In7na Посмотреть сообщение
для меня кислятина а для немцев ....О !
вино Сталина.
ты кого цитируешь?
Я это не писала
для вас открытие, что есть страны побольше, а есть поменьше?Я таки про разницу населения в 6 раз.
Свято место пусто не бывает.Великобритания выходит из ЕС
Вспомнилась детская игра,не знаю как называется,дети ходят под музыку вокруг стульев,а стульев всегда на один меньше чем детей,музыка резко останавливается и кто стул не успел занять-валится на пол)))Свято место пусто не бывает.
Может быть это доля усмихаеться Украине?
Если бы история все время слушала народ, то мы до сих пор жили бы в "едином и могучем СССР", а Украина была бы при банде Януковича.Британцы красавцы конечно,приятно смотреть как народ решает свою судьбу цивилизованно.