То, что известно всем - не всегда является великим, а применительно к современной музыке, с большой долей вероятности будет всего-навсего раскрученной попсой.
Иоганн Себастьян Бах
Ооооо, дааааааа, Армстронг и Синатра это суперская музыка, я от неё тощюсь )) +100 вам!!!сша. чак берри. песни его по-моему знамениты все. перепеты не один раз. перепевали даже "битлы". самые знаменитые "ти никогда не сможешь сказать" и "джони б. гуд". его кстати до сих пор можно услышать "вживую" в сент луисе в его клубе "черничный холм", что мне очень хочется сделать и что меня очень впечатляет. он не единственный. нравится еще много.
этот господин, на сколько мне известно, не пел.
армстронг. утесов (могу выделить "му-му"шибко нравится). синатра.
Вот он, сцуко воистину велик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Планта забыли, Дэвида Боуи, Игги Попа,
Роберт Плант, Led Zeppelin
facepalm.jpgА Плант, - Это кто )???
Элла - да. Остальные, кого ты перечислил, всё же не дотягивают до её уровня. Но, Элла великая даже не потому, что пела лучше всех, а потому, что до неё так никто и никогда джаз не пел. Она создала новый вокальный джаз - джаз аля Элла. И до сих пор многие певички пытаются более-менее удачно копировать её манеру и стиль но... увы. Элла - это Элла!Элла Фитцджеральд, Сара Воан, Нина Симон, Аретта Франклин.