Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Векша

• Автор теми Автор теми 6AK/\A}|{AH
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 197
Векша

Почитал ветку про бумбокс и решил создать свою...

итак, я вот фанат сабжа, а вы?

ЗЫ: для еретиков и прочих падаванов\неофитов, желающих приобщиться...
Посилання видалено - прошу :yahoo:

вот честно, зашел на офсайт. ну не понимаю я такого."True Slavonic
Romantic Pagan Metal" - ноу коментс. сочитание "славяне" и "пагн" причом мы к викингам?
в песне "5. царство снегов" поётся про Тора. Причом Тор из скандинавской мифологии к славянской? ну и дале ещё много такого.
имхо:
1 нужно писать то что знаешь досконально, а не нахватамшись поверхностно. знакомый у меня есть. на русском стиле наслушался всякого, а потом давай мне впаривать...
2 не парить музыку излишней идеологией. идея хороша. тексты для этой идеи подходящие. а вот оболочка она только портит всё.

Izverg сказав(ла):
вот честно, зашел на офсайт. ну не понимаю я такого."True Slavonic[br]
Romantic Pagan Metal" - ноу коментс. сочитание "славяне" и "пагн" причом мы к викингам?

А причем тут паган и викинги?

вот честно, зашел на офсайт. ну не понимаю я такого."True Slavonic
в песне "5. царство снегов" поётся про Тора. Причом Тор из скандинавской мифологии к славянской? ну и дале ещё много такого.
имхо:
1 нужно писать то что знаешь досконально, а не нахватамшись поверхностно. знакомый у меня есть. на русском стиле наслушался всякого, а потом давай мне впаривать...
2 не парить музыку излишней идеологией. идея хороша. тексты для этой идеи подходящие. а вот оболочка она только портит всё.

скачай песни и проникнись! думаю 10 мб трафика много денег не стоят ;)

скачай песни и проникнись! думаю 10 мб трафика много денег не стоят ;)

так скачал и послушал сразу ;) музыка хорошая) просто моё имхо всегда было что музыка должна быть вне идеологий)

а стёба ты и незаметил ;)

ЗЫ Прэй то Векша :)

тру-злавонег атцы и жены :yahoo: я вот эту группу знаю уже 8 лет как, но до сих пор к общему мнению не пришел - больше склоняюсь к тому, что это все-таки не стеб :) но это боги, однозначно, достойный последователь их это Василь Васильцев :yahoo:

тру-злавонег атцы и жены :yahoo: я вот эту группу знаю уже 8 лет как, но до сих пор к общему мнению не пришел - больше склоняюсь к тому, что это все-таки не стеб :) но это боги, однозначно, достойный последователь их это Василь Васильцев :yahoo:

да не, то что они стараються петь серьезно, сомнений у меня нет, ну а получаеться абасцака... за то мы их и любим :), не правда ли?

Назад
Зверху Знизу