Век живи, век учись. *****ом помрешь.

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7364
Век живи, век учись. *****ом помрешь.

Вывалилась реклама.

d8eb874744c22c376e43ac99.webp

Это пижама, называется попажама. Для баб-с (я б назвал пижопа). С откидным клапаном позади. Вот зачем такое? Это для ****уальности или чтоб ночью посрать оперативно?

Дрочи дальше:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Грёбаный стыд:рл:

вот это я понимаю бизнес.
Купить за 80 грн,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сделать вырез, пришить пуговицы
И продавать попожаму за 800

На комбезах танкистов совкового образца такая хрень сзади была. :D

Iдуть попожымы))

Ну, может уже забыли.:іржач:
Или сильно молодые и не видели.

Думаю, такая хрень и на доспехах средневековых рыцарей была. На болтах. :D По крайней мере, откидной гульфик на петлях я в каком-то музее видел. Значит по логике и такое должно быть.

Вывалилась реклама.

Это пижама, называется попажама. Для баб-с (я б назвал пижопа). С откидным клапаном позади. Вот зачем такое? Это для ****уальности или чтоб ночью посрать оперативно?
Отлить оперативно.
У вас, видимо, нет детей, поэтому ассоциации вот - на баб. А между тем, бабы с голой попой скорее помогают продать идею. Так же, как помогают продать автомобили, или фастфуд.
Это пипец, как удобно в детском комбинезоне.
Потому что когда малое чудо на улице орёт, что ему ещё полчаса тому надо было пипи, приходится с него снимать ВСЁ, а потом всё же надевать, и всё это - в неблагоприятных условиях, держа малолетнее ****ще сокровище на руках.
Такой же фасон значительно облегчает родителям жизнь многотрудную. Люто плюсую разработчикам. Идея гениальная в своей простоте и эффективности.

мне нра идея быстрого доступа к двум отверстиям

:D
А они, типа, шото новое увидели.

****ец как неудобно эти ****ые пуговицы растегивать, можно абасрацца

Это точно. Самое смешное, нам выдавали эти комбезы, а на улице мороз под 40. Все равно под комбез одеваешь штаны и вся идея нивелируется :D

Назад
Зверху Знизу