Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Было. В возрасте 15-17 лет. Выпускные экзамены в школе не сдавала. Лежала в больнице месяца два. Д'Арсонваль головы, иглоукалывание, лекарств куча... Что помогло - не знаю... Какие-то порошки мне невропатолог изобрела...Года два после этого на улицу летом выходила только утром или вечером - нельзя на солнце быть.Если у кого-то когда-то было такое,
расскажите, кто как лечился. Если такое вообще лечится...
Зря Вы так. Когда головная боль такая, что голову от подушки не оторвёшь, да ещё и рвотой сопровождаемая, глаза открыть больно, голова кружится и падаешь - трудно отмазкой это всё назвать...отмазочный диагноз. Ставится при любых жалобах на головные боли. В чем проблема-то состоит?
Зря Вы так. Когда головная боль такая, что голову от подушки не оторвёшь, да ещё и рвотой сопровождаемая, глаза открыть больно, голова кружится и падаешь - трудно отмазкой это всё назвать...
????? Я описала симптомы. И похмелье тут не при чём....но и вегетососудистой дистанией трудно...так же трудно вегетососудистой дистанией наз вать головную боль с похмелья.
Я говорю о расплывчатости диагноза и прошу уточнить симптомы, а не умаляю проблему.
????? Я описала симптомы. И похмелье тут не при чём.
...но и вегетососудистой дистанией трудно...так же трудно вегетососудистой дистанией наз вать головную боль с похмелья.
Я говорю о расплывчатости диагноза и прошу уточнить симптомы, а не умаляю проблему.
Но главное - морковный сок в клизЪмах!Фолиевая кислота, морковный сок и обливание холодной водой зимой и летом - твои лучшие друзья![]()
Ловите(медицинские тексты читать умеете?-если нет, то для массового прочтения тусть будут):
Посилання видалено
Еще спрошу:
все симптомы сопровождали с детства или стали беспокоить недавно?
Энцефолограмму делал?(ох уж мне эти методы определения готовности к космонавтике...)
не хапанули ли вы чего психосаматического, батенька?
понимаете, на ровном месте тоже казаться ничего не может.