Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

вегето сосудистая дистония что это?

🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 57
  • 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
вегето сосудистая дистония что это?

кто нибудь мне объяснит что со мной происходит?
голова кружиться, давление поднимаеться,чувство страха какое то,сердце из груди выпрыгивает ну и еще масса симптомов!
все врачи говорят что это не опасно и что это просто от нервов.
говорят чтоб я просто успокоился и все будет хорошо!
я слышал что эта (бяка) лечиться с помощью психотерапии!
кто знает есть ли у нас в городе психотерапевт который занимаеться этой болезнью???

• 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А чем провоцируются вышеописанные вами симптомы?

по разнму
стрессом
физ нагрузками

вегето-сосудистая дистония - это то, когда не известно что

Есть хороший форум
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

А к каким врачам вы обращались?

metallFAN, в разделе "Здоровье" много раз писали о том, что ВСД это диагноз-отговорка. И я с этим полностью согласен. Вам необходимо пройти обследование у добросовестного врача, который скажет, что конкретно с вами происходит, и при необходимости назначит лечение. Тот факт, что неприятности у вас начинаются не только "от нервов", но и от физической нагрузки, делает посещение врача обязательным.

Наличие тревоги, страхов и, тем более, панических атак - основание для проведения психотерапии. Совет "успокоиться" совершенно бесполезен. Кто может самостоятельно успокоиться, тот успокаивается без всяких советов, а у кого не получается, тому подобные советы не помогут. Вам нужно постепенно научиться управлять собственной тревогой и поставить под контроль страхи. Этому учатся точно так же, как плавать или водить автомобиль. В некоторых случаях техникой можно овладеть самостоятельно, хотя, конечно, под руководством психолога будет быстрее и надежнее.

Иногда симптомы удается заглушить медикаментозно, но в подавляющем большинстве случаев это дает лишь временное облегчение. Только научившись управлять тревогой и страхом, вы получаете гарантию своего комфортного самочувствия в будущем.

я проходил уже все обследования которые только можно
я полностью здоров и сердце и голова и все остальное Я ЗДОРОВ!!!!
а вот чувствую себя так как будто завтра помру)

Хорошая металлическая музыка оказывает благоприятное успокаивающее воздействие как на центральную нервную систему, так и на вегетативную. Рекомендуется металлистам и металлофанам в качестве музыкального фона для занятий аутогенной тренировкой.

я проходил уже все обследования которые только можно
я полностью здоров и сердце и голова и все остальное Я ЗДОРОВ!!!!
а вот чувствую себя так как будто завтра помру)

Помирать не надо, успеется)
У меня было такое в 22 года. Симптомы полностью как Вы описываете, скорую через день вызывала, сидели со мной по часу пока уколы начинали действовать. У меня это началось после сильного стресса. Попила пилюли и прошло. Правда потом поняла, что лично для меня лучшее лекарство - это пофигизм))). ВСД не диагноз сам по себе, это наши расшатанные нервы, чувствительность, неуверенность и пр. бяка. Так что лечите не эту псевдоболезнь, а лучше утром пару валерьяночек скушайте)

Cornelius совершенно верно говорит.Что снаружи,то внутри.И наоборот.Т.е. человек своими страхами,сомнениями,унынием или даже излишней эмоциональностью,формирует сбои в работе органов и систем.А вот эти функциональные отклонения,затем начинают еще сильнее усиливать общий стресс организма.
Это может привести к расстройству вегетативной нервной системы,как в вашем случае,metallFAN,а могут привести и к серьезным заболеваниям.
Есть такое направление в медицине,как психосоматика или телесно-ориентированная терапия,которая решает проблемы такого рода.Поэтому,если вы еще не избавились от этого состояния,пишите,задавайте свои вопросы.

та это все понятно))
но узнать бы как это лечить
потому как я проходил много всяких уколов и капельниц
и успокоительные пил и транквилизаторы но толку ноль

но узнать бы как это лечить
Что "это" лечить? Вам же сказали уже, что нет такого диагноза, за ним может скрываться всё, что угодно. Пока Вам так и не определили, что именно. Чаще всего это просто "в голове".

Что "это" лечить? Вам же сказали уже, что нет такого диагноза, за ним может скрываться всё, что угодно. Пока Вам так и не определили, что именно. Чаще всего это просто "в голове".

хм)))ну это я знал и раньше)))
как это из головы достать)?
и кто может дать гарантии что он знает что это и как с этим справиться?
вот в чем вопрос
все только говорят
-ну это у вас нервное
-не зацикливайтесь
-скорее всего всд
-от этого еще никто не умирал
ну попейте вот эти эти и вот эти таблеточки(и никакого результата)
я со всем этим согласен и отчасти каждый из них прав
НО лучше не становиться
последняя надежда на психотерапию но и тут гарантий никто не дает а только говорят
-ну давайте попробуем
-я примерно с таким сталкивался
-попробую помочь
извините если я кого то обидел своими цитатами но просто хотелось бы попасть на прием к человеку которы реально знает и воспринимает данную ситуацию и понимает что ему надо делать

просто хотелось бы попасть на прием к человеку которы реально знает и воспринимает данную ситуацию и понимает что ему надо делать

А ты уверен, что этот человек реально хочет тебя принять и тебя лечить?

Понимаешь ли, это только шарлатаны от медицины могут заранее дать гарантию. А уважающий себя врач никогда гарантий не дает, особенно на форуме. Всякое ведь в жизни бывает...

Мне, например, сотни, если не тысячи раз приходилось сталкиваться с подобными симптомокомплексами. И я тоже ничего не могу заранее пообещать. Если пациент сам готов что-либо сделать для своего выздоровления, поменять привычки, образ жизни, образ мыслей, тода результат действительно будет. А если пациент думает, что он даст мне денег, и я всё сделаю вместо него, если я пропишу ему волшебную пилюлю, а ему ничего при этом не придется менять в своей жизни, то мне такой пациент и даром не нужен. Все равно он останется недоволен, ведь результата при таком подходе быть попросту не может.

Поэтому если хочешь 100%-й гарантии, обращайся сразу к психологу, гомеопату, остеопату... Они действительно такие гарантии дают, только денежки им вперед. А я, как представитель традиционной медицины, без осмотра пациента и детальной беседы с ним ничего обещать не могу.

Какие нафиг гарантии? Гарантии только в церкви дают.

Не понимаю вашего желания,вместо того,чтобы написать что-то по существу или ПРОМОЛЧАТЬ,иронизировать над людьми,высмеивать друг-друга.Блин,не форум,а базар какой-то(барабашовский).Человек,почитав комментарии и советы,которые ему дают,сам выберет,что ему делать и куда обращаться.

Какие нафиг гарантии? Гарантии только в церкви дают.

Не согласен! в интернете тоже дают! Наберите в поисковике "излечение рака 100%". Думаете ничего не выдаст? А при вегето-сосудистой дистонии и 1000% гарантии дадут. Только денежки наперед.

так может нешарлотаны на пятнарике?
этож гос учреждение

Очень сложно дать конкретный совет в вашей ситуации, необходимо точно знать в каком направлении вас обследовали. Учитывая отсутствие эффекта от транквилизаторов, вполне возможно, что причина с психической сферой не связана, хотя нельзя исключить и этот вариант, конечно. Напишите какие именно исследования вам проводили, важен гормональный фон(в первую очередь, тиреоидные и гормоны надпочечников).

Назад
Зверху Знизу