Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вегетарианцы жрут трупы...растений

• Автор теми Автор теми Docaweb
  • Дата створення Дата створення

Вы едите мясо?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
скажем дружно - на йух нужно такую "жызнь".....

"это не "жизнь" - это ниже её! Радостно песни поёт вороньё.." (с) Сергей ЧИЖ Чиграков
Весь мир не изменишь. На этой планете сохраняется баланс. Вид этого баланса зависит от эпохи. Без негатива не будет позитива, ты должен это понимать. Каждый делает свой выбор и расчитывается сам. Как то так.

А зачем нужно разнообразие в еде?

Покушать сырых помидор 2-3 раза в день будет мало?

Вот что реально очевидно это то, что мясоед может есть все, и веганскую пищу и сыроедную и даже на солнышко еблом пощелкать.
А вот веганы, сыроеды, солнцееды на это неспособны, а это очевидные признаки вырождения сего народца.
Угу, щёлкать еблом на солнышко нам недоступно.

А вот ты можешь плавать с 7-00 до 13-00 без остановки?
Лично я могу. Приезжай на Травянское водохранилище, покажу. И рулетку возьми.

y_5de96839.jpg
y_1416c146.jpg

Останнє редагування:
Ну на хрена ты постишь эти ужасы?
Люди уже почти уверены, что веганы - это секта. Ты только убеждаешь их в этом своим фанатическим упорством и картинками.

а забить десяток курей с 7 до 13-00 можешь?

Рулетку то зачем?
Хуй свой будешь мерить?:D

а забить десяток курей с 7 до 13-00 можешь?
Смогу, но не буду.
И как можно проводить аналогию между физической нагрузкой и желанием пожрать? Ниасилил.

Рулетку то зачем?
Хуй свой будешь мерить?:D
Хуй, это первое, что пришло тебе в голову? Можешь померить свой, если ты не баба и озабочен длинной хуя.

Пожалуй рулетка не сгодится. Большое расстояние получится. Будешь измерять по гугл-карте, сколько я проплыву.

Я Вам не запрещаю, пожалуйста, если для Вас не проблема "завалить пару курочек" , пожалуйста.
Просто подавляющее большинство вегов стали таковыми прежде всего по этическим соображениям, поэтому выводы делайте сами.
Это уже проблема мировоззрения. Почему , веган думает, что если человек убивает животное это плохо, а если животное убивает животное это нормально. Отрицание пищевой цепочки и т. д. Дальше можно не продолжать.

Я вот становлюсь веганом, потому, что мне это нравиться. Без мяса, я чувствую себя легче, добрее, веселее. Это само приходит.

Хуй, это первое, что пришло тебе в голову? Можешь померить свой, если ты не баба и озабочен длинной хуя.

Пожалуй рулетка не сгодится. Большое расстояние получится. Будешь измерять по гугл-карте, сколько я проплыву.

Хуй это продолжение рода, а ты плыви вырожденец куда хочешь прямо по гугл-карте. :іржач:

вегетарианцы рыбу тоже не едят.
Вы заставляете меня задуматься о рыбе.
Пока читала статьи в гугле (о видах вегетарианства) наткнулась на цитату, прониклась:

"Приснилось, что овца мне говорит:
«Пускай Господь твоё дитя хранит,
Но вспомни: был ли сладок мой ягнёнок,
Его убив и съев, ты был ли сыт?»"

Хуй это продолжение рода, а ты плыви вырожденец куда хочешь прямо по гугл-карте. :іржач:
Хуй это всё, что тебя интересует? Ахтунг что ли?
Твой шедевральный йумар я заценил.

Как у тебя дела с физическими нагрузками, невырожденец?
Сколько проплывёшь без остановки, ну хотя бы брасом? Можешь в метрах, можешь в минутах. Жду.

Хуй это всё, что тебя интересует? Ахтунг что ли?
Твой шедевральный йумар я заценил.

Я вообще-то писал про продолжение Рода, а у тебя видно хуй это больная тема, да и место тоже.

Как у тебя дела с физическими нагрузками, невырожденец?
Сколько проплывёшь без остановки, ну хотя бы брасом? Можешь в метрах, можешь в минутах. Жду.

Не засекал и к рекордам не стремился на этом поприще.
А что, это должно что-то означать?
Интересно послушать логику травоядного. :D

Я вообще-то писал про продолжение Рода, а у тебя видно хуй это больная тема, да и место тоже.
Ну ты ведёшь себя в духе либералов и общечеловеков. Смешно. Сам сказал "ХУЙ", потом повторил, а теперь на меня стрелки переводишь. Может тебе 15 лет?

Не засекал и к рекордам не стремился на этом поприще. А что, это должно что-то означать? Интересно послушать логику травоядного. :D
Можешь у коровы спросить. Думаю вы друг друга хорошо поймёте. Ибо моей простейшей логики ты ниасилил.

Ну ты ведёшь себя в духе либералов и общечеловеков. Смешно. Сам сказал "ХУЙ", потом повторил, а теперь на меня стрелки переводишь. Может тебе 15 лет?

Сказал?
А ну да, при неполноценности питания зачатую наступает просветлеж с голосами, видениями и откровениями

Можешь у коровы спросить. Думаю вы друг друга хорошо поймёте. Ибо моей простейшей логики ты ниасилил.

У тебя уже и коровы рекордные заплывы устраивают?
Ню-ню..:D

Ну приводить на примере известных личностей это абсурд. Всегда наберутся подобные и с той и с той стороны.
наоборот - вполне правильно.
т.к. многие считают, что вегетарианцы чего-то недополучают. а вот широко-известные люди (особенно почитал про Сигала...) на практике показали, что возможно гармоничное развитие и более того - достижение высот без потребления "невегетарианского". имхо.

Я вот становлюсь веганом, потому, что мне это нравиться. Без мяса, я чувствую себя легче, добрее, веселее. Это само приходит.
риторический вопрос: здоровый образ жизни предусматривает употребление легких наркотических и иже???

Назад
Зверху Знизу