Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вегетарианцы жрут трупы...растений

• Автор теми Автор теми Docaweb
  • Дата створення Дата створення

Вы едите мясо?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
ЗЫ. Я не веган. Вообще не веган. Но все больше и больше готова им стать.
Я ем мясо раз в день, и то не много. Тоже стану веганом.

А зачем тебе эскимосы? Ты настолько за них переживаешь, что я начинаю волноваться за эскимосов.

Просто я не хочу, что бы пострадали эскимосы.

всё! последнюю!!! :))) карма - вещь упрямая))))

961stPHnr5A.jpg

Только Игорь!!! Только хардкор!!!!
x_b40b552a.jpg

:іржач::іржач::іржач::eek::D

Вообще не веган. Но все больше и больше готова им стать.

"Не ешь меня, козлёночком станешь!" :)))) (с) Игорь:іржач:

Останнє редагування:
Интересно, kadgoddo думает, что кого-то впечатлят эти картинки, и он станет адептом его секты?
*пожимает плечами*

Просто я не хочу, что бы пострадали эскимосы.

А для меня эскимозы чё-то на уровне растений каких-то. Ну не знаю и все, почему. Вот что они делают? Убивают всех, кто движется, снимают шкуры, жрут, валяются на шкурах, жрут, срут, спят, трахаются, как невменяемые кролики и снова - охота, разделка, ужин, кролиный секс, сон. Пиздец, кому они нужны, кроме тебя? :confused:

А для меня эскимозы чё-то на уровне растений каких-то. Ну не знаю и все, почему. Вот что они делают? Убивают всех, кто движется, снимают шкуры, жрут, валяются на шкурах, жрут, срут, спят, трахаются, как невменяемые кролики и снова - охота, разделка, ужин, кролиный секс, сон. Пиздец, кому они нужны, кроме тебя?

А Вы не задумывались, может в этом и состоит жизнь? А Вы что поделываете, может симфонии пишете или шедевральные картины?

Друзья , вы уж простите меня грешного.... я ж для Вас же, родимые , стараюсь!...
Да и Бурёнок жалко...

BbQknkqXXGs

Уважаемые товарищи вегетарианцы, что вы хотите доказать когда постите все эти неприятного вида картинки?

Или хотите опять высказать "Как вы можете есть трупы животных?".
Ведь тема как раз с того и начиналась, что веганы пытаются слишком настойчиво пропагандировать и почти навязывать самыми разными психологическими приемами свой образ жизни. Не нравится есть мясо, да пожалуйста, только не надо насильно посвящать в свою "религию" окружащих.

Достало слышать от веганов что-то вроде "Как ты можешь есть трупы животных" или самоуверенное "мясоед - это поедатель трупов".

Вегетарианцы это что, какая-то международная секта? У них фразы одни и те же на всех чуть ли не до одной буквы. Прям как у Свидетей Иеговы.

Если уже так нормально подумать, то веганы тоже жрут трупы. Только трупы растений. Или растения не живые? Даже плоды которые лежат лежнем много месяцев и то живые. Наверняка видели как прорастает картошка или возможно видели как в теплом месте начинает прорастать качан капусты, или пускать стрелки репчатый лук.

Вегетарианцы от Свидетелей Иеговы отличаются только названием.
Вот когда создадут свою успешную эволюционную ветвь, тогда, нас мясоедов будут перевоспитывать.
А пока нельзя. Это наш мир. Это наши предки (двуногие, дневные хишники) победили травоядных предков вегетарианцев.
Так что, пусть помалкивают.

x_dbfbb488.jpg

8997_7_5ba72c91b0c610e4bf158e7ffe30de6a.jpg

1190335V.jpg

0Lkyn-vu_sI.jpg

Останнє редагування:
предлагаю веганов выпасать на пастбищах,а потом кушать,раз они себя позиционируют как травоядные коровы...

Достало слышать от веганов что-то вроде "Как ты можешь есть трупы животных" или самоуверенное "мясоед - это поедатель трупов".

Вегетарианцы это что, какая-то международная секта? У них фразы одни и те же на всех чуть ли не до одной буквы. Прям как у Свидетей Иеговы.

Если уже так нормально подумать, то веганы тоже жрут трупы. Только трупы растений. Или растения не живые? Даже плоды которые лежат лежнем много месяцев и то живые. Наверняка видели как прорастает картошка или возможно видели как в теплом месте начинает прорастать качан капусты, или пускать стрелки репчатый лук.

веганы-убийцы.

Объясните мне, почему веган не может убивать животных? Вот стал я веганом, жена нет. Гости прийдут. Просит она меня, пойди в курятник, завали пару курочек. Так я элементарно, это сделаю и тушки порежу. В чем проблема. Просто я не буду есть мяса.

Я Вам не запрещаю, пожалуйста, если для Вас не проблема "завалить пару курочек" , пожалуйста.
Просто подавляющее большинство вегов стали таковыми прежде всего по этическим соображениям, поэтому выводы делайте сами.

Добавил опрос. Интересно, кого на форуме больше, людей с полным или ограниченным рационом.

В христианстве Бог тоже не одобряет убийства животных, а прощает их убийство и поедание по несовершентву нашему.
А в Ветхом Завете написано, что Богу приносили в жертву животных. Значит Ему это было угодно и приятно. А кроме того Он приказал Аврааму своего сына зарезать на алтаре, в последний момент только передумал. Так что то вы какое-то не то христианство учили.

Кстати, все кто тут постит милых котят. Не забывайте, что котята тоже мясоеды! Едят бедных мышек живьем!

Интересно, kadgoddo думает, что кого-то впечатлят эти картинки, и он станет адептом его секты?
*пожимает плечами*

Как по мне, у него осталась нехорошая детская привычка играться едой, ну или картинками еды.
Мама в детстве наверно не объяснила, что играться едой нехорошо.

Да и вообще, посмотреть на картинки создается стойкое впечатление, что веганы себя от скотов отличают слабо. Но может они и правы, что они со скотами одно и тоже и потому не хотят быть каннибалами, а это где-то даже похвально. Значит еще не все человеческое в них умерло.

Кстати, все кто тут постит милых котят. Не забывайте, что котята тоже мясоеды! Едят бедных мышек живьем!

Веганы наверно думают, что котята питаются кормом из коробочки. :D

Мне всё равно едят другие мясо или нет. Лишь бы отделы мясные были, например, как в METRO, а не для всеобщего обозрения на прилавках лежали отрубленные свиные головы, ноги и другое.

Назад
Зверху Знизу