Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Vega(Вилком) или ОГО или билайн

• Автор теми Автор теми Numbb
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 130
Vega(Вилком) или ОГО или билайн

Вот хочу свалить с датасвита но не знаю куда.
Вот подскажите какой лучше.. Ну первые 2 от модема.. Билайн прокладывают. Хочу анлим в районе 150 гр.. Чтоб скорость была стабильная свыше 100килоБАЙТ\с. Вот куда посоветуете ??
И где какие недостатки?

у билайна за 150 обещают больше,но люди все кричат,что инет не лучше чем в той же дате.
в ого за 150 - 1 Мб.и будет точно 1 Мб.

Почитай меня в соседних топиках про ОГО (и не только меня). Просто неохота повторяться. :)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=287528
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=286892

ню ню, таких топиков за год единиці, а в белайне сразу на старте грабли, не ровняйте адсл и сопли по стенам

ню ню, таких топиков за год единиці, а в белайне сразу на старте грабли, не ровняйте адсл и сопли по стенам

ну ты сравнил, адсл и езернет :D На адсл никогда такой скорости не будет как на езернете ;)

А кто на билайне и доволен им? какая скорость скачки с европы?
На ого я так понял стабильно. А вот на улие на 10мб пакете что с пингами и скоростью? Вечером перенагруза нету?
Я на дате у меня днем с нета 5-10кб с прерываниями а вечером напостой прерывания и скорость 1-2кб

Вот пчелайн пакет 5мб- суббота вечер

Вкладення

• 2008-11-15_180326.webp
    2008-11-15_180326.webp
    61.1 КБ · Перегляди: 150
вега - ***ня
ого дороже но надёжнее

Дружище, ану подскажи откуда такие выводы о Веге?

Вега - Веге рознь.
где по оптике дома включены абоненты сидят на тарифах без ограничения скорости (до 100 мбит/с) и ненарадуются. Если ты говоришь о старых сетях Вилкомовских, то там траблы еще случаются, но модернизация идет на постоянной основе - недовольных все меньше)

возможно - есть грешки, знаю что и щаз там какие то траблы аврально устраняют
но есть совсем другое качество Веги в Харькове - это новые, построенные в этом году сети и поэтапно модернизируются старые, сейчас очередь новоселовки.

Назад
Зверху Знизу