Мне нужен городской телефон. К Укртелекому подключаться не хочу принципиально. В поисках альтернативы нашел в интернете сайт Веги.
Так как технической возможности подключения телефонной линии по моему адресу нет, меня заинтересовала услуга IP-линия (подключение городского телефона через интернет любого провайдера, с использованием IP-шлюза).
Подключиться решил потому, что до 31.12.2011 шлюз можно приобрести по акции за 1грн, а не платить по 15 грн в мес. за его аренду.
30.12.2011 решил я посетить офис на Кацарской с целью подключения. Дай думаю подключусь пока акция не закончилась, но мой путь в офис преградила какая то глобальная стройка. Прямо перед зданием офиса происходит возведение ещё одного здания. И ни подойти к Веге никак, ни с какой стороны, так как всё везде огорожено. Звоню с мобильного на (057) 765-00-00, говорю к вашему офису не пройти не проехать, как быть? На что мне ответили, что мы вообще в Днепропетровске находимся откуда мы знаем что там за стройка. Я говорю: так может можно в Харьковский офис как то позвонить и узнать у них как к ним зайти, а то получается стою рядом, а попасть не могу, просто цирк какой то
Мне ответили что такой возможности нет. Ладно обошел я здание со всех сторон несколько раз, пока наконец то не увидел служебный (задний) проход, а на двери бумажка телепается и на ней ручкой тонко написано что то вроде "Vega вход", её то и с близи не увидешь, а из далека так тем более.
Вобщем захожу я наконец то в офис, сидит девушка. Я ей объяснил цель своего визита, про акцию "IP- шлюз за 1 грн" сказал, она глаза на меня выпучила, так как будто я ей что то неприличное показал, потом позвонила комуто попыталась пересказать мои слова, такое впечатление что она про услугу IP-линия впервые слышит. После того как она побеседовала по телефону, она сказала мне что ДА!!!, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКОЕ ВОЗМОЖНО (имеется ввиду подключение IP-линии), это ж прямо камеди клаб какой то, честное слово.
Потом она спросила у меня фамилию и номер телефона, записала это все дело в тетрадь и сказала, что мне 3 числа перезвонят, я говорю так а как же акция, она же 31 заканчивается, я специально 30 пришел, а она говорит вам 3 позвонят и все расскажут.
Вообщем на меня Вега произвела впечатление убогой конторы, в которой нихрена не организована нормальная, человеческая поддержка и связь клиента с компанией (и это у компании предоставляющей услуги связи).
Сотрудники офиса до ужаса некомпетентны и не заинтересованы в клиентах.
И вот сижу я щас и думаю это только один визит, а что дальше будет. Да и на Укртелеком у меня взгляд поменялся, после Веги он кажется мне не таким уж и стремным. Так что спасибо вам Вега что поменяли моё мнение об Укртелекоме, пойду я наверное ещё туда схожу.