Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
подумываю купить буржуйку... а поскоку живу на 4-м этаже в 9-ти этажке, то смогу также обогревать соседа сверху - выкинув трубу ему в хату...
а есть кстате бржуйки в продаже?
Come back to 90th!
Те же самые морды: Юлька, Пинзеник... на у шо вы хотели??
Да, бабушки все это делают, кто ж еще!... Уже не знаете как и защитить своих кумировАга, и конечно же именно они виноваты в том что кое-кто не платит. Логика бабушек у подьезда.
прикол в том ветер - это природный ресурс, принадлежащий нашему государству, согласно законодательству. Так что ветряки - это хорошо, но ветер у нас в стране платный. насчет солнечных батарей пока тема не раскрыта, хотя солнечная энергия, которая светит на территорию незалежной - тоже государству по идее принадлежит.
Добавлено через 56 секунд
есть серьезное подозрение, что и газа тоже не будет.
Да, бабушки все это делают, кто ж еще!... Уже не знаете как и защитить своих кумиров
Добавлено через 3 минуты
Вспомним прошлые веерные отключения, знаю точно что наша семья платила по счетам, и что же, спасло это? Нет!!! Вырубался свет, причем не просто по обозначенному графику и сутками не было, а потом повышенное напряжение как дадут по сети! Техника оставалась чудом жива, за исключением холодильника
Да, бабушки все это делают, кто ж еще!... Уже не знаете как и защитить своих кумиров
Добавлено через 3 минуты
Вспомним прошлые веерные отключения, знаю точно что наша семья платила по счетам, и что же, спасло это? Нет!!! Вырубался свет, причем не просто по обозначенному графику и сутками не было, а потом повышенное напряжение как дадут по сети! Техника оставалась чудом жива, за исключением холодильника
все, что не убивает нас, делает нас сильнее. Наш народ должен быть уже пиздец как силен. С такой силищей нам и ядерное оружие нахуй нужно. Да и генофонд страны очистится шопиздец. Выживут самые сильные, умные и хитрые. А потом, с таким-то генофондом, мы захватим мир.
подумываю купить буржуйку... а поскоку живу на 4-м этаже в 9-ти этажке, то смогу также обогревать соседа сверху - выкинув трубу ему в хату...
а есть кстате бржуйки в продаже?
Ля я се тоже такой хочу, где купить и сколько денег? У мну еще и последний этаж сталинки...
Весь фокус в том, что у того, кто сидит в "лексусе" ствол-то, возможно, и есть.
А у того, кто ходит пешком - дырка в кармане в лучшем случае...
Ну так есть желающие поддержать пост №30???
В стране кризис, все ху..во денег нет, жрать нечего, света, воды и т.п. тоже нет, а мы сидим довольные слушем чукчей на коротких волнах по китайскому девайсу и с бутылкой керосина в руке...Это хуже армагедона!
Главное чтобы инет был.. все остальное переживем ..всем назло..
инет, он падла, тоже элехтричество любит...Everrest сказав(ла):Главное чтобы инет был.. все остальное переживем ..всем назло..
инет, он падла, тоже элехтричество любит...
мобильные операторы это конечно выход. но не убежден что у них все вышки запитаны от своих подстанций... наверняка какие то бесперебойники там стоят..но выдержат ли они постоянные выключения электричества?
Я думаю, пока еще не слишком поздно, нужно витуху тянуть в ближнее зарубежье...)).. Или же коаксиал куда-то в район немецкой державы.
А вообще, наверняка есть вышки с автономным питанием, обеспечивающье связь 25 часов в сутки, рассчитаные даже не случай военных действий. Вопрос только где?.