Веерное отключения света -2.Возвращение.

подумываю купить буржуйку... а поскоку живу на 4-м этаже в 9-ти этажке, то смогу также обогревать соседа сверху - выкинув трубу ему в хату...:D
а есть кстате бржуйки в продаже?

Город срет шо твой слон, а отключать будут деревню- и где справедливость? Бей городских!

подумываю купить буржуйку... а поскоку живу на 4-м этаже в 9-ти этажке, то смогу также обогревать соседа сверху - выкинув трубу ему в хату...:D

Немеряно!!!:клас: На Барабане давно в курсах
и подсуетились! :іржач:

Ага, и конечно же именно они виноваты в том что кое-кто не платит. Логика бабушек у подьезда.
:іржач::іржач::іржач: Да, бабушки все это делают, кто ж еще!... Уже не знаете как и защитить своих кумиров
Добавлено через 3 минуты
Вспомним прошлые веерные отключения, знаю точно что наша семья платила по счетам, и что же, спасло это? Нет!!! Вырубался свет, причем не просто по обозначенному графику и сутками не было, а потом повышенное напряжение как дадут по сети! Техника оставалась чудом жива, за исключением холодильника

прикол в том ветер - это природный ресурс, принадлежащий нашему государству, согласно законодательству. Так что ветряки - это хорошо, но ветер у нас в стране платный. насчет солнечных батарей пока тема не раскрыта, хотя солнечная энергия, которая светит на территорию незалежной - тоже государству по идее принадлежит.
Добавлено через 56 секунд

есть серьезное подозрение, что и газа тоже не будет.

Еще веселей, кастрики все умеют разжигать?:іржач: Кстати, лет так 15 назад, я хорошо помню как мы весь Новый Год без света просидели, правда поломка тогда была в трех высотках.
Добавлено через 1 минуту
:іржач::іржач::іржач: Да, бабушки все это делают, кто ж еще!... Уже не знаете как и защитить своих кумиров
Добавлено через 3 минуты
Вспомним прошлые веерные отключения, знаю точно что наша семья платила по счетам, и что же, спасло это? Нет!!! Вырубался свет, причем не просто по обозначенному графику и сутками не было, а потом повышенное напряжение как дадут по сети! Техника оставалась чудом жива, за исключением холодильника

+1 Мы тоже все время платили, а что в итоге...

Добавлено через 3 минуты

При чём здесь кумиры? Ублюдки они 100%. Но давайте не путать тёплое с мягким. То было тогда, а это теперь, совсем другая ситуация. И ли как в том грузинском мультфильме, когда человека с дерева верёвкой стягивали, а когда упал и разбился-"странно, а прошлый раз когда из колодца вытаскивали-сработало:confused:"

все, что не убивает нас, делает нас сильнее. Наш народ должен быть уже пиздец как силен. С такой силищей нам и ядерное оружие нахуй нужно. Да и генофонд страны очистится шопиздец. Выживут самые сильные, умные и хитрые. А потом, с таким-то генофондом, мы захватим мир.

все, что не убивает нас, делает нас сильнее. Наш народ должен быть уже пиздец как силен. С такой силищей нам и ядерное оружие нахуй нужно. Да и генофонд страны очистится шопиздец. Выживут самые сильные, умные и хитрые. А потом, с таким-то генофондом, мы захватим мир.

Может, пока еще не слишком поздно, в Спарту страну переименуем? Оо))

есть... это типерь называитсо каминофены... выглядит впалне гламурно...

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Ля я се тоже такой хочу, где купить и сколько денег? У мну еще и последний этаж сталинки...

:клас::клас::клас:
Скока денег???
Цены в студиюююююю.....
Скока скока скока???????????????????????????????????
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Да за стока денех можна...............

Я хз как будет в Харькове, а в Луганске уже месяца 2 отключают свет не постоянно и не везде, но знакомые говорили что бывает по нескольку дней подряд на час-полтора рубят свет. Вот так то.

Ну так есть желающие поддержать пост №30???

Ну так есть желающие поддержать пост №30???

В стране кризис, все ху..во денег нет, жрать нечего, света, воды и т.п. тоже нет, а мы сидим довольные слушем чукчей на коротких волнах по китайскому девайсу и с бутылкой керосина в руке...Это хуже армагедона!:іржач::D

Главное чтобы инет был.. все остальное переживем ..всем назло..

В стране кризис, все ху..во денег нет, жрать нечего, света, воды и т.п. тоже нет, а мы сидим довольные слушем чукчей на коротких волнах по китайскому девайсу и с бутылкой керосина в руке...Это хуже армагедона!:іржач::D

+1! Ставлю репку!!!:клас:
Но как же пункт №3???
Мы (закрутившие) будем к этому моменту.....
Ну не здесь! Ну так как? Берёмся за восстановление
родной энергетики китайскими руками в масштабах
отдельно взятой квартиры??? Если да, стучи в асю...
Тук, тук, тук! :іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 3 минуты

Берём 8 керосиновых ламп, включаем последовательно,
фтыкаем в ноут... И вперёд, на просторы инета!!! :іржач:

Everrest сказав(ла):
инет, он падла, тоже элехтричество любит...
мобильные операторы это конечно выход. но не убежден что у них все вышки запитаны от своих подстанций... наверняка какие то бесперебойники там стоят..но выдержат ли они постоянные выключения электричества?

инет, он падла, тоже элехтричество любит...
мобильные операторы это конечно выход. но не убежден что у них все вышки запитаны от своих подстанций... наверняка какие то бесперебойники там стоят..но выдержат ли они постоянные выключения электричества?

Я думаю, пока еще не слишком поздно, нужно витуху тянуть в ближнее зарубежье...)).. Или же коаксиал куда-то в район немецкой державы.
А вообще, наверняка есть вышки с автономным питанием, обеспечивающье связь 25 часов в сутки, рассчитаные даже не случай военных действий. Вопрос только где?.

2 ol8494
Рико, нужен инет-провайдер работающий без электричества!
)))
Добавлено через 1 минуту
Я думаю, пока еще не слишком поздно, нужно витуху тянуть в ближнее зарубежье...)).. Или же коаксиал куда-то в район немецкой державы.
А вообще, наверняка есть вышки с автономным питанием, обеспечивающье связь 25 часов в сутки, рассчитаные даже не случай военных действий. Вопрос только где?.

Было бы неплохо, если б такая вышка оказалась у моего соседа....:D

Назад
Зверху Знизу