Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ведьма

🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
православное название ведьмы - баба яга

• 🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вера в пророка Мухамеда может. Вера в пророка Христа - нет.

а забавно вы знаете то во что верите. Согласно корану Иисус был как раз пророком. Интересно что атеист рассказывает об этом верующему.

Инджиль или Новый Зает - одна из четырёх книг Корана

Просто дядя, видать, такой правильный весь, никогда не изменявший и заначку без спросу не делавший. Конечно тяжело теперь!

Слышала недавно разговор двух друзей под коньячок..Рассказывает брошенный муж - я не знаю, что со мной. Она сука редкая, ушла к другому, забрала детей, должен же ненавидеть. Но..Она ведьма. Забралась как заноза в душу. Не могу отпустить ситуацию. Она кого угодно расположит к себе, если ей это нужно..ЗЫ МЧ - успешный, красивый, интересный. Вроде проблем не должно быть с бабами. Но ему только она до сих пор покоя не дает. Как такой ведьмой быть? Вам такие встречались?

Битва экстрасенсов на стб)

Ментсрики в чай подливай ему и будешь :ги:
фу гыдота яка

....Не могу отпустить ситуацию. Она кого угодно расположит к себе, если ей это нужно..ЗЫ МЧ - успешный, красивый, интересный. Вроде проблем не должно быть с бабами. Но ему только она до сих пор покоя не дает. Как такой ведьмой быть? Вам такие встречались?
ну как бы его эмоции его проблемы ,она то тут причем. Да и у всех нас (ну у большинства,я так думаю) было дело ,вроде не за что ... ,а сума сходишь

больных на голову мужиков полно.
в старпосте описан один из них.
Это не есть тенденция, а скорее случай.

Назад
Зверху Знизу