Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вера в пророка Мухамеда может. Вера в пророка Христа - нет.
Слышала недавно разговор двух друзей под коньячок..Рассказывает брошенный муж - я не знаю, что со мной. Она сука редкая, ушла к другому, забрала детей, должен же ненавидеть. Но..Она ведьма. Забралась как заноза в душу. Не могу отпустить ситуацию. Она кого угодно расположит к себе, если ей это нужно..ЗЫ МЧ - успешный, красивый, интересный. Вроде проблем не должно быть с бабами. Но ему только она до сих пор покоя не дает. Как такой ведьмой быть? Вам такие встречались?
фу гыдота якаМентсрики в чай подливай ему и будешь![]()
ну как бы его эмоции его проблемы ,она то тут причем. Да и у всех нас (ну у большинства,я так думаю) было дело ,вроде не за что ... ,а сума сходишь....Не могу отпустить ситуацию. Она кого угодно расположит к себе, если ей это нужно..ЗЫ МЧ - успешный, красивый, интересный. Вроде проблем не должно быть с бабами. Но ему только она до сих пор покоя не дает. Как такой ведьмой быть? Вам такие встречались?